pavel43rus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Паша, если есть желание можем встретиться не надолго, познакомиться очно. Только нужно сориентироваться где и во сколько. На форум я выйду перед поездкой примерно к обеду. Или после поездки вечерком. Давай на выходные, ко мне приедет Донбасс6969 с вином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Давай на выходныеНе получится, завтра отъезжаем через Сим на восточное побережья и потихоньку в сторону дома с осмотром достопримечательностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ммм, яички отморозишь)))Нормально всё, уже приехали, ничего не отморозили. Там вода потеплее немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мы стартуем в пятницу рано утром. Вечером/ночером будем на пароме.Значится в с субботу уже будем как кабачки валятся если с погодой повезет.Поселок Кача наше место жизни. Около Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вернулся с Севастополя, завыл левый ступечный :-(На три тыщи хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вернулся с Севастополя, завыл левый ступечный :-(На три тыщи хватит? А к нам че не заскочил? Мы же рядом совсем!!!Сколько еще будете в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А к нам че не заскочил? Мы же рядом совсем!!!Сколько еще будете в Крыму?И так в полночь вернулись.Домой наверно в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вернулся с Севастополя, завыл левый ступечный :-(На три тыщи хватит?Я тысяч 10 на гудящем ездил, нормально все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 К 20.08.17 буду в п. Береговое.... Кто будет рядом, готов общаться.... Кто в Ростове-на-Дону хочет остановится... Готов приютить у себя дома в 3-ке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 И так в полночь вернулись.Домой наверно в среду.Тебе поспрошать с ремонтом и подшипником?? Вернулся с Севастополя, завыл левый ступечный :-(На три тыщи хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.