Перейти к содержанию

Отдых в Крыму.

Donbass6969
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Первый день отдыха, море теплое.

Джильбарс, перед Евпаторией есть пляж для палаточников, асфальт в 20метрах, большенство паркуются на земле у палатки, погляди на карте. https://yandex.ru/maps?ll=33.453228%2C45.173211&z=12&l=sat%2Cskl

Или приезжай ко мне, я пока один занял номер из 6

А в Севастополе кто будет?

Я буду в Каче.

Выехать планирую на этой неделе. Но не раньше четверга.

Обратно с Крыма 22 июля на Сальск.

Павел ! К среде или четвергу прояснится? Если шо на нас 2 ух местный люкс бронируйте на выходные.

Джильбарс, перед Евпаторией есть пляж для палаточников, асфальт в 20метрах, большенство паркуются на земле у палатки, погляди на карте. https://yandex.ru/maps?ll=33.453228%2C45.173211&z=12&l=sat%2Cskl

Как там переправа? Проблем нет? Электронный билет или общая очередь?

Как там переправа? Проблем нет? Электронный билет или общая очередь?

Думаю сегодня были проблемы, штормило.

Я покупал билет в кассе, так как расказывали, что бывают очереди у тех кто купил электронный.

Потратили меньше часа, около полуночи были(ночью многие не ездят).

Привет с Крыма! Через паром проблем не было, Пролетели не заметив, как ехали - так и залетели на паром и вылетели с него тоже первыми (сами в шоке, регистрация была электронная). 2,5 дня стояли в Золотом на Азове. Погода была прелесть, море теплое, прозрачное как слеза. Вчера вечером приехали в Межводное, сняли 2 номера эконом по 500р номер (других не было). Удручает одно - погода напрочь испортилась, море стало ледяным, солнце проглядывает изредка, на улице похолодало и в ближайшее время улучшения погоды не предвидится. post-4583-0-44299200-1499196972_thumb.jpgpost-4583-0-85885200-1499196836_thumb.jpgpost-4583-0-69091500-1499196867_thumb.jpgpost-4583-0-62889000-1499196894_thumb.jpgpost-4583-0-83676400-1499196931_thumb.jpg

Паша, завтра едем на Тарханкут, если есть желание можем встретиться не надолго, познакомиться очно. Только нужно сориентироваться где и во сколько. На форум я выйду перед поездкой примерно к обеду. Или после поездки вечерком.

Паша, завтра едем на Тарханкут, если есть желание можем встретиться не надолго, познакомиться очно. Только нужно сориентироваться где и во сколько.

Так мы и так на Тарханкуте находимся, Черноморское.

Или вы в Оленёвку собрались...

Или вы в Оленёвку собрались...
Ясень пень, в Оленевку! В Чашу любви надо прыгнуть! :aw:  :as:  :D

Ясень пень, в Оленевку! В Чашу любви надо прыгнуть! :aw::as::D

Ммм, яички отморозишь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...