pavel43rus Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Первый день отдыха, море теплое.Джильбарс, перед Евпаторией есть пляж для палаточников, асфальт в 20метрах, большенство паркуются на земле у палатки, погляди на карте. https://yandex.ru/maps?ll=33.453228%2C45.173211&z=12&l=sat%2Cskl Или приезжай ко мне, я пока один занял номер из 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А в Севастополе кто будет?Я буду в Каче.Выехать планирую на этой неделе. Но не раньше четверга.Обратно с Крыма 22 июля на Сальск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Павел ! К среде или четвергу прояснится? Если шо на нас 2 ух местный люкс бронируйте на выходные. Первый день отдыха, море теплое.Джильбарс, перед Евпаторией есть пляж для палаточников, асфальт в 20метрах, большенство паркуются на земле у палатки, погляди на карте. https://yandex.ru/maps?ll=33.453228%2C45.173211&z=12&l=sat%2CsklИли приезжай ко мне, я пока один занял номер из 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Первый день отдыха, море теплое.Джильбарс, перед Евпаторией есть пляж для палаточников, асфальт в 20метрах, большенство паркуются на земле у палатки, погляди на карте. https://yandex.ru/maps?ll=33.453228%2C45.173211&z=12&l=sat%2Cskl Или приезжай ко мне, я пока один занял номер из 6Как там переправа? Проблем нет? Электронный билет или общая очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Как там переправа? Проблем нет? Электронный билет или общая очередь?Думаю сегодня были проблемы, штормило.Я покупал билет в кассе, так как расказывали, что бывают очереди у тех кто купил электронный.Потратили меньше часа, около полуночи были(ночью многие не ездят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Привет с Крыма! Через паром проблем не было, Пролетели не заметив, как ехали - так и залетели на паром и вылетели с него тоже первыми (сами в шоке, регистрация была электронная). 2,5 дня стояли в Золотом на Азове. Погода была прелесть, море теплое, прозрачное как слеза. Вчера вечером приехали в Межводное, сняли 2 номера эконом по 500р номер (других не было). Удручает одно - погода напрочь испортилась, море стало ледяным, солнце проглядывает изредка, на улице похолодало и в ближайшее время улучшения погоды не предвидится. Паша, завтра едем на Тарханкут, если есть желание можем встретиться не надолго, познакомиться очно. Только нужно сориентироваться где и во сколько. На форум я выйду перед поездкой примерно к обеду. Или после поездки вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Погода уже улучшилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Паша, завтра едем на Тарханкут, если есть желание можем встретиться не надолго, познакомиться очно. Только нужно сориентироваться где и во сколько. Так мы и так на Тарханкуте находимся, Черноморское.Или вы в Оленёвку собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Или вы в Оленёвку собрались...Ясень пень, в Оленевку! В Чашу любви надо прыгнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ясень пень, в Оленевку! В Чашу любви надо прыгнуть! Ммм, яички отморозишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.