вован 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я думаю усовершенствовать технологию и найти еще меньше, писк замучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Друзья, вам нужен просто новый приводной ремень марки Gates. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если судить по моей МК, ремни я поменял на 18 000, тоже надоел свист, осмотрев старые ремни трещин вроде не обнаружил, на первый взгляд вообще в хорошем состоянии ремни, но клин был провалившийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На МК три ремня,а у нас один и на всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я думаю суть таже, провал клина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В итоге, просто поменяйте родные приводные ремни, и утренний свист Вас перестанет беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1+ сам так сделал и забыл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Поменял ремень. Свист исчез... Замена в ДЦ обошлась в 500 р. Самому было "в лом" ковыряться на горячем двигателе. Да и неудобно... Хотя в отличие от CHEVROLET Lacetti на Вижене двигатель вывешивать не надо. :-)Автослесарь добавил свои выводы по поводу свиста. И я даже соглашусь с ним. По его словам родной ремень покрыт с тыльной стороны какой то липкой дрянью. Которая при движении по натяжному ролику прилипает к нему и порождает тот самый надоедливый свист. Ну и также это постоянно сочетается с погодными условиями. Так что меняйте ремни - дешевле обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так какой же размерности всё-таки ремень-то ставить? Посмотреть на ремне и купить такой же, но другого производителя? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В 13.05.2010 в 16:59, Vadamus сказал: Так какой же размерности всё-таки ремень-то ставить? Посмотреть на ремне и купить такой же, но другого производителя? Или как? так и зделай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.