Vadamus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В 08.08.2010 в 02:06, vadim333 сказал: Девушка,по-моему вас развели.Во-первых антифриз капать не должен или подтяните хомуты;во-вторых подшипник в помпе Вы не видите т.к. он закрыт;и в-третьих сам подшипник внутри помпы охлаждается и одновременно смазывается потоком антифриза.Сообщения склеены: [time]08 Августа 2010, 06:10:17[/time]А свистит у Вас как и у других или ремень навесного оборудования(не ГРМ) или ролик натяжитель. Как выяснилось - не факт.. Мне на ТО 20000 поменяли ремень. Поставили Дайко такого же размера. Свист пропал. Зато через два дня появилось цоканье (опять же при запуске "на холодную"). Как прогреется (около 2-3 км) - пропадает. Поехал на сервис. Оставил им машину на ночь, чтобы с утра сами убедились. Когда послушали, сказали, что ролик натяжителя менять надо. Заказали. Через 2 дня привезут. Привезли. Поставили. Забрал. На утро - СВИСТ. Правда тоооненький и пропадать стал быстро. Пока машину выгоню да ворота закрою - пропадает.. Я уже голову сломал: ремень поменяли, натяжитель тоже. Притерается что ли? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В 04.09.2010 в 05:16, Vadamus сказал: Цитата Девушка,по-моему вас развели.Во-первых антифриз капать не должен или подтяните хомуты;во-вторых подшипник в помпе Вы не видите т.к. он закрыт;и в-третьих сам подшипник внутри помпы охлаждается и одновременно смазывается потоком антифриза.Сообщения склеены: [time]08 Августа 2010, 06:10:17[/time]А свистит у Вас как и у других или ремень навесного оборудования(не ГРМ) или ролик натяжитель. Как выяснилось - не факт.. Мне на ТО 20000 поменяли ремень. Поставили Дайко такого же размера. Свист пропал. Зато через два дня появилось цоканье (опять же при запуске "на холодную"). Как прогреется (около 2-3 км) - пропадает. Поехал на сервис. Оставил им машину на ночь, чтобы с утра сами убедились. Когда послушалаи, сказали, что ролик натяжителя менять надо. Заказали. Через 2 дня привезут. Привезли. Поставили. Забрал. На утро - СВИСТ. Правда тоооненький и пропадать стал быстро. Пока машину выгоню да ворота закрою - пропадает.. Я уже голову сломал: ремень поменяли, натяжитель тоже. Притерается что ли? ;D Если опять поставили натяжитель целиком оригинальный, то, возможно, все повторится. Я думаю, что там дефицит смазки в подшипнике ролика. Ролик отдельно менять надо, причем желательно чтобы он был от "INA". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сейчас буду в отпуске.Загоню машину на работу и сниму ролик натяжителя.Буду подбириать подшипник,достал свист по утрам.Ещё как вариант попробую смазать подшипник смазкой MOBIL 1,синего цвета (липнет к металу что не отмыть).По результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я смазал ролик синей смазкой, толку ноль. В сырую погоду все равно идет свист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Так надо смазывать не ролик,а подшипник внутри,тогда будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron4002 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=16811&mode=view Вот такой силиконовой смазкой пользуюсь год и 8 месяцев Один раз в месяц на рабочую часть ремня наносиш при работающем двигателе и все ОК! раньше по утрам был писк и щелкание пока не прогреется, а сейчас только появится , сразу брызгаю и на месяц забыл, пробег 63000 все родное и ремень и натяжной, удовольствие не дорогое, советую попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 04.09.2010 в 20:16, andron4002 сказал: http://www.geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=16811&mode=view Вот такой силиконовой смазкой пользуюсь год и 8 месяцев Один раз в месяц на рабочую часть ремня наносиш при работающем двигателе и все ОК! раньше по утрам был писк и щелкание пока не прогреется, а сейчас только появится , сразу брызгаю и на месяц забыл, пробег 63000 все родное и ремень и натяжной, удовольствие не дорогое, советую попробовать. Уже попробовал. Наслаждаюсь тишиной! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik66 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 силиконовой смазкой брызгаю на ремень уже год всё норм и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уточните, кто как именно брызгает. Куда надо брызгать, непосредственно на наружную часть ремня, на внутреннюю часть ремня, или на сами ролики? На включенном двигателе или заведённом? Любую силиконовую смазку можно использовать или специальную, которая поглощает влагу, как та, что предлагает Moroz? А то у меня есть две разные силиконовые смазки, но как бы хуже не стало, если не подойдeт. Уже несколько дней цоканья нет, видимо погода стала снова посуше, поэтому экспериментировать пока тоже бесполезно, надо ждать сырую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня вечерком завёл машинку, цоканье есть. Поехал по делам. Позже на не заведенном двигателе открыл капот, взял баллончик с силиконом и стал думать, куда прыснуть, смущала надпись "Огнеопасно" на самом баллончике, а так-же то, что при разбрызгивании у него слишком широкая струя и проблематично попасть туда куда нужно, при этом не попав туда, куда не нужно. В результате побрызгал немного сверху на ремень в его самой доступной точке, то ли где генератор, то ли стартёр. Потом решил, что так толку мало, т.к. в другие точки вообще не попасть из-за слишком больших размеров баллончика. В общем завёл двигатель и сразу-же заметил, что цоканья уже нет. Так что пока не понятно, это просто совпадение, что может от предыдущей поездки механизмы прогрелись (хотя маршрут был всего лишь около 3 км) и поэтому не цокает, то ли силикон действительно сотворил чудеса, хотя я его брызнул то мизер. Для лучшего эфекта побрызгал я ещё немного сверху на ремень уже на работающем двигателе, цоканья нет. Завтра с утра наверно уже будет видно, избавился от цоканье этим методом или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.