Перейти к содержанию

Установка сигнализации с автозапуском своими руками, КАК?

protoss
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2015 в 18:06, protoss сказал:

вот я тоже про это наслышан, и не видел что бы на подвижном средстве в проводке пайка была, везде либо клемники либо опресовка, на худой конец скрутка. Хотя думаю, что если сделать пайку, поверх пустить термоусадку и СИНЕЙ изолентой собрать провода в общий тугой жгут то страшного не произойдет.

любой вид соединения хорош если его делаешь знаючи и умеючи ))))просто пайка тут лишняя(имхо),а там дело хозяйское

Лёх, давай не будем, моторист учить электрика.

Скрутка в авто окислится за год.

На счет вибраций, пайка под термоусадкой выживает на вибрационных насосах под водой.

Naumec сказал:

я не скручиваю жилки зачищеных концов, а наоборот немного распушиваю и концы проводов друг в друга как бы втыкаю и потом скручива плотно
это называется вязка "метёлкой".

В 15.04.2015 в 18:56, pavel43rus сказал:

http://www.ultrastar.ru/attachment/27721/Azbuka+2013+WEB.pdf

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.JPG

Очень полезная статейка 

В 15.04.2015 в 18:56, pavel43rus сказал:

http://www.ultrastar.ru/attachment/27721/Azbuka+2013+WEB.pdf

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.JPG

Очень полезная книжка! Ее бы в отдельный раздел с полезностями поместить. Я кстати тоже люблю метелкой скрутку делать, потом ЛТИ120 и под пайку. Гловное не забыть сначала термоусадку накинуть ))) Бывает забудешь и приходится все переделывать, а распаять даже с медным шнуром проблематично, резать вообще не вариант если рядом другие жилы идут, один провод получается внатяг, приходится удлинять.

В общем паять или опресовывать - вопрос остается открытым. Хотя можно и опресовкой обойтись гильзы сейчас под любой диаметр, обжимка тоже чуть ли не на каждом углу продается. опресовать и под термоусадку.

Что-то вы тут вообще не в том направлении от темы ушли, но по вашим рассуждениям, хоть сам и не разу не электрик, но чуть умею. Была бы возможность спаять, я бы спаял, ну а если такой возможности нет, то на скрутку.

Я бы не сказал, что от темы отъехали, все же довольно серьезный вопрос скрутка с пайкой или просто скрутка. Лишних "коротышей" в машине тоже не надо. Просто растянули на несколько страниц это дело. А по факту установки ничего толкового. Попрошу отписываться более по теме, если кто-то сам ставил, что, как, где и к чему подключался. Желательно с фото.

Так для справки- каско дорожает при наличии автозапуска.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@amoral135, Мне говорили что дорожает, но можно им не говорить об дополнительном оборудовании.

В 19.04.2015 в 14:55, Vasiliy (Kirov) сказал:

@amoral135, Мне говорили что дорожает, но можно им не говорить об дополнительном оборудовании.

они не лохи,сигу обязательно проверят...

В 19.04.2015 в 17:38, jesenesek сказал:

они не лохи,сигу обязательно проверят...

отключить пару проводов на время показа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...