Перейти к содержанию

Установка сигнализации с автозапуском своими руками, КАК?

protoss
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2015 в 13:26, fantomas сказал:

а меня мучает вопрос .. неужели так необходим этот автозапуск? или есть еще какие то прелести установки дополнительной сигналки?

Штатная сигналка - это только открывашка/закрывашка. А многие хотят знать о состоянии машинки постоянно :) А автозапуск - это приятный бонус.

В 15.04.2015 в 13:26, fantomas сказал:

а меня мучает вопрос .. неужели так необходим этот автозапуск? или есть еще какие то прелести установки дополнительной сигналки?

да как-то спокойнее когда обратная связь есть. глянул на брелок и сразу видишь чего там с машиной не так. Дальность действия, родной брелок приходится аж чуть ли не в окно тыкать что бы двери открыть, функция найти машину на парковке тоже полезная, функция автоматического закрытия окон, сигнализация о включенных фарах на самой сигналке. Или можно постучать по окошку в области датчика и сигналка запиликает на брелке (вежливый вызов водителя). Так же можно открыть машину в случае если брелок был утерян в сигналках для этого есть комбинация постукивайний по датчику на стекле.

Кстати, у меня родной брелок странно работает, то с 5 этажа достает, то нужно аж в лобовуху его тыкать что бы двери открыть. Что это? Севшая батарейка?

В 15.04.2015 в 13:54, Naumec сказал:

Покупать у официального продавца

список по Уфе

http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=2106&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=

(из этого списка я бы обратился в Угона.нет)

Силен! :az:

Хотя я был на этом сайте раньше, смотрел этот список, но 100% знаю пару контор которые торгуют разным леваком под видом оригинала. Походу проще будет на горячую линию позвонить ))) Там вроде как по цветам коробок и голограммкой они отличаются.

Артур, Угона.нет провереная контора ... они ж не только в Уфе работают :)

И кстати, Ультрастар трепетно следит за своими официалами, так что они не посмеют продавать подделки Старлайна

не, ну меня конечно мучает склероз и я не всегда сразу могу вспомнить поставил я на охранку или нет, но это больше из за того что нет звукового оповещения при открытии/закрытии, в остальном функционалом штатной сигналки вполне доволен. А от разбитого стекла спасет только спрятанные с виду вещи.

В 15.04.2015 в 14:19, Naumec сказал:

Артур, Угона.нет провереная контора ... они ж не только в Уфе работают :)

Спасибо за информацию! ))

Если не однодневка и работают в разных регионах, то вряд ли будут гнать откровенный левак из-за нескольких тысяч выигрыша.

В 15.04.2015 в 14:20, fantomas сказал:

не, ну меня конечно мучает склероз и я не всегда сразу могу вспомнить поставил я на охранку или нет, но это больше из за того что нет звукового оповещения при открытии/закрытии, в остальном функционалом штатной сигналки вполне доволен. А от разбитого стекла спасет только спрятанные с виду вещи.

С этим можно поспорить )))

Вещи-то не всегда успеешь убрать с виду. Еще у внешней сигналки есть хороший окус "Паника" ))) Трутся например подозрительные типы возле машинки включаешь сигналку и она начинает истошно орать, сам не пользовался по назначению, но думается мне, что подозрительные личности испарятся мгновенно.

В 15.04.2015 в 14:21, protoss сказал:

Спасибо за информацию! ))

Если не однодневка и работают в разных регионах, то вряд ли будут гнать откровенный левак из-за нескольких тысяч выигрыша.

И еще

Если у тебя есть клубная карта какого-нибудь автоклуба, то в Угона.нет по ней должна быть скидка 10% на работу по установке Старлайна

protoss сказал:

с 5 этажа

protoss сказал:

Еще у внешней сигналки есть хороший окус "Паника" ))) Трутся например подозрительные типы возле машинки включаешь сигналку и она начинает истошно орать, сам не пользовался по назначению, но думается мне, что подозрительные личности испарятся мгновенно.

ага, разбив окно и прихватив что ни будь. Ты даже с 5го этажа спуститься не успеешь  :ca:

проф угонщики еще и угнать успеют перехватив твой сигнал паники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...