uvinal Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 куда лучше выводить заправочный клапан? В багажник, в бампер или рядом с лючком бензобака?Если где бензобак, не раздолбается ли при заправке место крепления? Было у меня когда то авто с газом, клапан был в багажнике, так вот там надо было постоянно подкручивать. Заправляют же газовщики, а не ты сам нежно руками Вопрос конечно риторический,это кому как нравится,у меня и на прошлом и на этом авто,заправочный клапан в багажнике,с лючком бензобака замудряться не стал, а вот в бампер и под него не стал делать потому что довольно аварийное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 какое лучше оборудование ставитьLandi Renzo или BRC ?млин столько нюансов )))BRC конечно хорошее ГБО,но не из дешёвых,я бы если сейчас устанавливал,то установил бы сборную: газомозг- Диджитроник,форсы- Вальтек,мультиклапан и редуктор-Ловато,баллон можно польский,дешевле просто вышло бы, и очень хорошая сборная. Хотя меня и Ловато вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 меня на метан подталкивают. Стоимость горючки в 5 раз дешевле. Стоимость оборудования около 30Теперь я ваще в думкахпри пробеге 100 в день при расходе топлива 10-100 расход денег составит:1 бензин 300р 2 пропан 160р3 метан 60р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 меня на метан подталкивают. Стоимость горючки в 5 раз дешевле. Стоимость оборудования около 30 Теперь я ваще в думкахТы бы сперва ознакомился поподробней с метановским ГБО,глядишь охота и пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Насколько я знаю, у метана расход побольше, и он не сжижается как пропан, отсюда вывод - будешь каждые 100км заправку искать а-то и чаще.На крышах автобусов 4-6 баллонов по 1,5 метра длинной видел? Нафига так много догадаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Что насчёт клапанов? Пробег и на сколько зазоры ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Что насчёт клапанов? Пробег и на сколько зазоры ушли?У кого спрашиваешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Что насчёт клапанов? Пробег и на сколько зазоры ушли?А куда зазоры могут уйти?Просто у газа выше температура горения и не отрегулированные могу быстрее прогореть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А куда зазоры могут уйти? Просто у газа выше температура горения и не отрегулированные могу быстрее прогоретьЧтобы не было с этим проблем,нужно делать двух режимную прошивку,либо ставить ВУОЗ как у меня, и газ будет полностью сгорать в камере и на низах приёмистость повысится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У кого спрашиваешь то?вопрос был адресован тем кто на газу, не конкретному лицу На крышах автобусов 4-6 баллонов по 1,5 метра длинной видел? Нафига так много догадаешься? я то думаю нафиг ему (ссыль) полный багажник баллонов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.