Владимир.Б Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Из за отката.Деньги многое решают.А народ страдает и с настройками,и с газом в системе охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На днях сработал зуммер газомозга, я даже забыл про него, срабатывает когда фильтра приходят в негодность, заменил фильтр жидкой фазы в редукторе и фильтр тонкой очистки,конденсата было очень много, а вот в редукторе магнит в фильтре достаточно много металлических опилок собрал, похоже из-за него зуммер и сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня установил ГБО))) Цена вопроса 18 500,00 за ГБО + 1 000,00 за мини переходник для заправки. не твоя машина? Ставил там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня установил ГБО))) Цена вопроса 18 500,00 за ГБО + 1 000,00 за мини переходник для заправки.не твоя машина? Ставил там? Что- то не пойму,этот пост не я писал, а подпись моя,что с форумом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Что- то не пойму,этот пост не я писал, а подпись моя,что с форумом???Действительно не порядокпоправил Сдал машину в ремонт (старая история), недели 2 не увижу. После планирую ГБО воткнуть, вот и решил еще раз эту тему пролистать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 После планирую ГБО воткнуть, вот и решил еще раз эту тему пролистатьДело хорошее,единственный минус запаска не на своём месте, в остальном только плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 скоро буду ставить ГБО...с первой зарплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 куда лучше выводить заправочный клапан? В багажник, в бампер или рядом с лючком бензобака?Если где бензобак, не раздолбается ли при заправке место крепления? Было у меня когда то авто с газом, клапан был в багажнике, так вот там надо было постоянно подкручивать. Заправляют же газовщики, а не ты сам нежно руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Присоединюсь к вопросу!Видел тут кого-то клапан в лючке бензобака, на него надо переходник накручивать...очень понравилась такая схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 какое лучше оборудование ставитьLandi Renzo или BRC ?млин столько нюансов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.