uvinal Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 по твоей ссылке почему то не все фото открываютсаДа, зашёл на форум, не все вложения открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет!Мне на элекронку пришло письмо с просьбой сделать отчет об установленном у меня на эмке ГБО.От кого не могу догадаться.Так как уже есть 22 стр.Постараюсь с фотками. Я занимаюсь настройкой ГБО программно,а устанавливают другие люди,мне не составило особого труда выбрать себе оборудование,чтоб был адекватный расход,и не глючный.Я остановился на Стаг 4+.Это Польский производитель электронки. Редуктор Аляска,форсунки разборные Вальтек.Так как машинка не на гарантии у меня был выбор что устанавливать.На Украинских машинах кто на гарантии насильно предлагают Тарантини.У ребят есть проблемы с редукторами и настройкой ГБО. Лучший вариант ставить что нибудь от Польских производителей,имеется ввиду электронка. Редуктор и мультиклапан Италия. Вот так выглядит под капотом. http://s020.radikal.ru/i712/1310/e6/d847098595ca.jpg width=300 height=225http://s020.radikal.ru/i712/1310/e6/d847098595ca.jpg[/img] Баллон решил установить цилиндрический,чтоб запаска оставалась на своем месте.Места для сумок,лодки и удочек предостаточно.Многие скажут,а длинномеры возить? Ответ. Для этого есть частники.А эмка для семьи. width=300 height=225http://s020.radikal.ru/i709/1310/99/bb577b592d8f.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Лучший вариант ставить что нибудь от Польских производителей,имеется ввиду электронка. Редуктор и мультиклапан Италия. Сразу чувствуется что человек в курсе, польская электронка действительно хороша, а почему форсы именно Вальтек, не КРки от Ловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Андрей, мы с тобой уже это обсуждали.В той жизни. Можно и ловато,абы работали нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Андрей, мы с тобой уже это обсуждали.В той жизни. Можно и ловато,абы работали нормально. Извини, Владимир, чего то я запамятовал, старею наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не знаю почему так не везет выдало чек неисправности.по пробкам тяжело расход контролировать тут пробег к тещи выпал муром плюс там и смотался в гусь хрустальный.прошел 900км на 84 литра расход 9.3.я его чуть не угробил за это работает странно сначало грешил на термостат открыл капот.обжегся об редуктор.позвонил в электросталь там с установкой вариатор 60-2 всего 2.5 кило руб.ток я не понял че там 2 час делать.а потом я этих горе установщиков так любить начну они мне уже 4 раза регулировали.последняя надежда на вариатор.ток он допотопный у меня на 31105 стоял мини бортовик там -2.5 зажигание ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Решил вопрос с гбо.Повышееное давление было1.4 а надо 1.1.замерю расход до этого лучший результат на трассе при 110 км -8литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Решил вопрос с гбо.Повышееное давление было1.4 а надо 1.1.замерю расход до этого лучший результат на трассе при 110 км -8литров Повышенное давление чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Отпишитесь, пожалуйста, у кого ГБО...нет ли проблем, сколько пробега и т.д....Буду очень признателен!!а то давно нет сообщений... А то хочу себе поставить сразу после обкатки...ибо хочу по европе покатать, а там разница в цене существенная... Может кто отговорит от ГБО?))пока, интересовался у реальных людей, все говорят, что все ништяк, ставь, мол, не пожалеешь) П.С. Машинка будет EC7 1.8 механика люкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Отпишитесь, пожалуйста, у кого ГБО...нет ли проблем, сколько пробега и т.д....Буду очень признателен!!а то давно нет сообщений... А то хочу себе поставить сразу после обкатки...ибо хочу по европе покатать, а там разница в цене существенная... Может кто отговорит от ГБО?))пока, интересовался у реальных людей, все говорят, что все ништяк, ставь, мол, не пожалеешь) П.С. Машинка будет EC7 1.8 механика люксПотому и не пишем, что нет проблем, что конкретно интересует?На все вопросы постараюсь ответить, а то что люди говорят что не пожалеешь, абсолютно правы, действительно не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.