Паралэс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей,нас скоро побьют за флуд в теме.Материал-дермантин,петля прошивается внизу под чехлом и заканчивается около молнии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резвый Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мне тоже хотелось установить ГБО, почему хотелось? Прозванивал , объездил почти свех установщиков гбо в Ростове. Средняя цена 21 т.р. при этом все в один голос утверждают, что четвёртое поколение прошивать под газ не надо. Связался я с прошивальщиком ! Он сказал безусловно надо и прошивки под газ на наши эмки есть. Но переубедил ставить гбо , мол на 1.8 ещё можно а вот 1.5 под газ никак нерасчитан, головка быстро выйдет из строя (из-за какой-то модернизации ). uvinal Долго рассказывать. Изначально для продажи в Китае Emgrand комплектовался ДВС 1.6 (было 107 или 109л.с.) и 1.8 .А для Россия 1.6 был модернизирован в 1.5 98л.с . И НИКАКОЙ ОХИНЕИ будет желание прочтите http://gazmap.ru/suzuki-i-gbo/omvl-dream-xxi-na-suzuki-grand-vitara-klapana-goryat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 uvinal Долго рассказывать. Изначально для продажи в Китае Emgrand комплектовался ДВС 1.6 (было 107 или 109л.с.) и 1.8 .А для Россия 1.6 был модернизирован в 1.5 98л.с . И НИКАКОЙ ОХИНЕИ будет желание прочтите http://gazmap.ru/suzuki-i-gbo/omvl-dream-xxi-na-suzuki-grand-vitara-klapana-goryat Если беспокоишься о клапанах, то надо ставить вариатор угла опережения зажигания, у меня стоит такой 60-2ru вот ссылка на форум: http://60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=383&start=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну так кто нить регулировал клапана??? У нас в городе никто не берётся это делать на китайцах, а официалы 6000р залупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну так кто нить регулировал клапана??? У нас в городе никто не берётся это делать на китайцах, а официалы 6000р залупили Выходит, что пока ещё никто не регулировал,что касается меня, то я не собираюсь пока туда лезть, стоит вариатор угла опережения, да и накатал ещё мало, тут надо у таксистов интересоваться, у них пробег большой, и обслуживаются они на официальном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пробег 32 000, из них 20 000 на газу. Проблем с клапанами пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пробег 32 000, из них 20 000 на газу. Проблем с клапанами пока нет :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пробег 32 000, из них 20 000 на газу. Проблем с клапанами пока нет :ay: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня пробег 16500 из них 14100 на газу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И ещё если не трудно тыкните ссылкой где именно на нашу машину устанавливают вариатор с фотками. http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=624 Это установка вариатора на мою машину. по твоей ссылке почему то не все фото открываютса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.