staryy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Денис, мне кажется перемычку в вариаторе ставить вместо диода не совсем правильно. Попробуй заехать в радиомагазин и подобрать аналогичный диод. Я помню у меня на четырке пробило диод в блоке индикации на торпеде и из-за этого не работали концевики дверей...Сам блок стоил на тот момент 1000р, я перепаял диод сам, стоимость которого 10р...Правда мне пришлось взять в руки схему всей машины и покопаться в ней...У тебя все проще и надо только подобрать сам диод...Сам задумываюсь об установке ГБО...У нас в Питере 95 стоит 31,2р, а газ 15-16р... Роман, функция данного диода только в защите от переплюсовки. А т.к. вариатор уже стоит, плюс с минусом я уже не перепутаю . На форуме производителя вариатора многие просто перемычку ставят и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резвый Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне тоже хотелось установить ГБО, почему хотелось? Прозванивал , объездил почти свех установщиков гбо в Ростове. Средняя цена 21 т.р. при этом все в один голос утверждают, что четвёртое поколение прошивать под газ не надо. Связался я с прошивальщиком ! Он сказал безусловно надо и прошивки под газ на наши эмки есть. Но переубедил ставить гбо , мол на 1.8 ещё можно а вот 1.5 под газ никак нерасчитан, головка быстро выйдет из строя (из-за какой-то модернизации ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мол на 1.8 ещё можно а вот 1.5 под газ никак нерасчитан, голововка быстро выйдет из строя (из-за какой-то модернизации ). Ахинея полная, ставить можно на всё, даже на ДВС с непосредственным впрыском,на эти движки ставят ГБО пятого поколения, просто зачем тебе ГБО, если ты так мало ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пробег на сегодня 20000 км. С первого дня езжу только на газе.На газ израсходовал 24000 руб(в среднем даже если по 8 литров на 100 км).На бензин бы ушло 50000 руб.Установка на сегодняшний день,в финансовом отношении окупилась.Прибавить к этому чистый двигатель(работает без смолистых соединений,масло отработанное сливается как слеза светлое),работа без детонаций,увеличенный моторесурс .Преимущества на лицо и не одного минуса против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пробег на сегодня 20000 км. С первого дня езжу только на газе.На газ израсходовал 24000 руб(в среднем даже если по 8 литров на 100 км).На бензин бы ушло 50000 руб.Установка на сегодняшний день,в финансовом отношении окупилась.Прибавить к этому чистый двигатель(работает без смолистых соединений,масло отработанное сливается как слеза светлое),работа без детонаций,увеличенный моторесурс .Преимущества на лицо и не одного минуса против. Единственный минус запаска в багажнике место занимает, да и то только когда на дальняк еду её кладу, хотя с таким багажником это маленький минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей,это не минус.Для запаски пошит чехол с петлёй.Цепляю петлёй за защёлку заднего сиденья и она(запаска) лежит в самом углу и по багажнику не катается.Чехол пошит на 7 см. выше запаски и туда уложена вся мелочёвка вплоть до аптечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей,это не минус.Для запаски пошит чехол с петлёй.Цепляю петлёй за защёлку заднего сиденья и она(запаска) лежит в самом углу и по багажнику не катается.Чехол пошит на 7 см. выше запаски и туда уложена вся мелочёвка вплоть до аптечки. Сам придумал, или приобрёл где, если можно ссылку на этот чехол, и вообще интересно как это выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В ателье сделали замер и по лекалам пошили. Должна входить не плотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В ателье сделали замер и по лекалам пошили. Должна входить не плотно. Ясно, надо подумать над этой темой, спасибо за информацию, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А что за материал, из которого он пошит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.