volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 шины run flat - это с жестким кордом, при проколе и порезе можно проехать до шиномонтажа(до 80 км) для меня важен багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 шины run flat - это с жестким кордом, при проколе и порезе можно проехать до шиномонтажа(до 80 км) для меня важен багажник Для меня тоже багажник важен. В городе катаюсь без запаски, ну а по области приходится брать запаску. Ну а вообще я ни кому не советую ставить ГБО. Каждый сам для себя должен решать. При всех плюсах, установка ГБО это все равно некий риск и неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Багажник действительно, ну очень большой,так что переживать не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Немного математики....... На сегодняшний день проехал на газу - 7200 км (два с небольшим месяца). Всего газа было залито - 858,52 литра. Всего денег на заправку - 9 161,59 руб. Средний расход получился 11,9 л/100 км Средняя цена за 1 литр - 10,67 руб. Теперь бензин. Предположим на это же пробег (7200 км) расход был 10,9 (на 1 литр меньше чем на газу) Получаем количество бензина, которое я бы потратил - 784,8 литра. принимаем бензин по 27 руб. и получаем всего денег на бензин - 21 189,6 руб. ИТОГО разница получилась - 12 028,01 руб. за 2 с небольшим месяца. у нас газ по 16.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у нас газ по 16.50 Да, слышал в Москве газ дорогой,если и ставить ГБО долго будет окупаться, у нас всю зиму и начало весны по 9.50. был, потом прибавили, сейчас по 12.50, но это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Для меня тоже багажник важен. В городе катаюсь без запаски, ну а по области приходится брать запаску. Ну а вообще я ни кому не советую ставить ГБО. Каждый сам для себя должен решать. При всех плюсах, установка ГБО это все равно некий риск и неудобства. Не согласен с Денисом, никакого риска в установке ГБО не вижу, если устанавливают его конечно специалисты, из неудобств, ну наверное только то, что запаска не на месте, так я по городу вообще её не вожу, только на дальняк, из опыта с Приорой , там тоже стояло ГБО, только одни плюсы. А вот это по поводу безопасности http://www.gboavto.ru/crash.html P.S. Я не в коем случае не рекламирую установку ГБО, это должен решать каждый сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у нас газ по 16.50 Да, слышал в Москве газ дорогой,если и ставить ГБО долго будет окупаться, у нас всю зиму и начало весны по 9.50. был, потом прибавили, сейчас по 12.50, но это нормально. в том то и дело, мне вообще хватает 1000 руб. на месяц- полтора месяца 95. так что мне он будет долго окупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в том то и дело, мне вообще хватает 1000 руб. на месяц 95. так что мне он будет долго окупаться Борзеют, они у вас там с ценой на газ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в том то и дело, мне вообще хватает 1000 руб. на месяц- полтора месяца 95. так что мне он будет долго окупаться Вау.. Ты даже вообще не заводишь её за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 по выходным, я быстрей до работе на метро час, на машине будет часа 2- 2:30 а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.