DENSHCERBA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня сочилось из под датчика давления масла,заказал в интернет магазине оригинал (мк,отака),поставил теперь всё ок. Датчик-256р.доставка почтой 300р.Если кому нужен адрес магаза могу скинуть.Сам никакого отношения к магазину не имею,кроме того что заказываю в нём запчасти.Просто они шлют заказ по почте,а оплачиваешь при получении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Лучше через exist заказывать, там за доставку платить не надо. Мне датчик обошолся там около 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дело в том,что у нас нет exist в городе-до него 500км,заказать конечно можно,но доставка до нашего города транспортной компанией-6000-9000р.Ну как???за датчик то ценой в 256р.Сообщение было адресовано людям с моей проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну тогда лучше почтой. а чтоб сэкономить на доставке закажи еще какие нить расходники сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня тоже есть небольшие подтеки, так сказать маслянная пленка, но делать ничего не собираюсь, т.к. малса от замены до замены не ест, и ничего не подливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пленка на датчике давления масла или на датчике распредвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня ещё были подтёки из под датчика распредвала,устранил их следующим образом-снял его протёр от масла,обезжирил,помазал красным герметиком и всё 1500км проехал и ничего нет.А ещё появилась мокрота из под клапанной крышки с левой стороны,уже подтягивал,но толку нет,наверное придёться менять прокладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 подтек из под датчика распредвала лечится заменой сальника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Рыбята а датчик давления обязательно менят? Если из под него или из него самого течет масло... масло уходит гдето 1 литр на 2 недели течет из под датчика давления...блин я на масле разорюсь... Оригинл стоит 450рублев, кто нить пробовал с ТОеты ставить аналоги есть по 130 рублев... Может его просто надо на герметик посадить? Или просто подтянуть? Как туды подлезть незнаю.. Кстати там под какой ключ гайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.