Chup Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тоже есть запотевания, но уровень масла в двигателе нормальный..... Думаю что это нормально!!!! Фото не делал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А вот когносу наверно вот эту блямбочку надоть подтянуть да герметиком я боюсь, чтобы открутив оттуда масло не хлынуло или не выпало что-то. может кто раскручивал подобную штуковину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А вот когносу наверно вот эту блямбочку надоть подтянуть да герметиком я боюсь, чтобы открутив оттуда масло не хлынуло или не выпало что-то. может кто раскручивал подобную штуковину? Как оно хлынет??? все масло внизу когда двигатель не работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я имел ввиду, что не совсем понимаю чего ожидать когда сниму эту крышку. Вот. но я так понял, что знаешь/не знаешь, а снимать придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я имел ввиду, что не совсем понимаю чего ожидать когда сниму эту крышку. Вот. но я так понял, что знаешь/не знаешь, а снимать придется))) Все будет ок!!! Как на 99й и других машинах.... принцип одинаковый..... Откручивай смело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 уже месяц подтекал поддон двигателя. Вчера заехал к сервисмену. Снял поддон, который был приклеен на какоето китайское г...но... (еле снял, даже поддон погнул немного...) посадил на обычный силиконовый герметик. Сегодня после вчерашней поездки проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Силиконовый герметик тоже потек. Посадил на высокотемпературный красного цвета. После поездки в Екатеринбург (около 2000 км) масло снова течет. Кто может подсказать что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а прокладку с паранита вырезать? может поможет. А точно это с поддона? У меня по хлду задний ссальник коленвала потек. Там между двигом и коробкой есть прикрученная яко-бы металическая пластина-прокладка. Так вот если ее чить-чуть открутить и подогнуть, то получиться махенькое отверстие, в котором я увидел мокрую изнутри коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а прокладку с паранита вырезать? может поможет. А точно это с поддона? У меня по хлду задний ссальник коленвала потек. Там между двигом и коробкой есть прикрученная яко-бы металическая пластина-прокладка. Так вот если ее чить-чуть открутить и подогнуть, то получиться махенькое отверстие, в котором я увидел мокрую изнутри коробку. Это точно не металлическая пластина, т.к. уже откручивали поддон и видели место течи, ближе к ремню ГРМ. А насчет паранита я и не думал. Спасибо за совет, надо поговорить с сервисменом, что скажет. А герметик надо наносить с паронитом? И какой толщины брать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Луше из пробки 2-3мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.