trojn78 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня пробег 5000км. Не давно обнаружил подтеки масла на двигателе(с правой стороны). Что это может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня пробег 5000км. Не давно обнаружил подтеки масла на двигателе(с правой стороны). Что это может быть 1. Выкладывай фото;2. Езжай в сервис на гарантию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня тоже, хотя у меня скорее не подтеки, а просто потеет. все равно странно. справой стороны, из крышки клапанов торчит датчик, вроде как из под него и потеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Когда я был на первом и единственном ТО-2000,то потом заметил с правой стороны как подходишь к машине потёки масла,оказалось что мне просто щедро помазали маслом номер двигателя,чтобы не ржавел,а так смотрите откуда течь,если под машиной пятно после стоянки и конечно обращайтесь в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня никаких пятен нет, даже капель, а вот маслянную пленочку вокруг этого датчика видно, плюс на нее ещё и пыль села.... некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет. Ездил сегодня в сервис. Все исправили и бесплатно. Одним словом было что то не докручено возле датчика, а также протекал антифриз с крана (зима-лето). Поставили с грет вел ховер по гарантии(родных не было). Одним словом доволен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьич Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у меня тоже, хотя у меня скорее не подтеки, а просто потеет. все равно странно. справой стороны, из крышки клапанов торчит датчик, вроде как из под него и потеет.... та же история. только не потеет а подтекает в районе этой крышки, хорошие разводы масла внизу на помоему кожухе сцепления как на 099 бывает из-под трамблера. был на сервисе у нас в магнитке, в кристина-авто. сняли показали что вроде течет из-под сальника вала датчика.сальников нет.гарантии ремонт не подлежит т.к. в гарантийной книжке сказано что уплотнения сальники и т.д. не меняются по гарантии. посмотрели в компьютере свою программу - там отдельно сальник не показан только с корпусом в сборе. сказали из москвы по заказу 650р. но ведь придет такой же - китайский т.е. так же быстро может потечь. подскажите кто сталкивался есть ли выход?меняется ли сальник и от чего подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня таже ситуация запотевает с правой стороны клапанной крышки кто как решил эту проблемму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня такая вот штука на коробке. это не датчик скорости - точно. Сверху масла нет...: http://lh6.ggpht.com/_lSnMx04WK_w/S72cioaK6CI/AAAAAAAAAnA/0IqSmMhpWEY/s640/DSCF6864.JPG width=300 height=225http://lh6.ggpht.com/_lSnMx04WK_w/S72cjDRY8qI/AAAAAAAAAnE/DZq9857tCGM/s640/DSCF6865.JPG[/img] width=300 height=225http://lh4.ggpht.com/_lSnMx04WK_w/S72cjfvhY1I/AAAAAAAAAnI/aQnN3f6DwDo/s640/DSCF6866.JPG[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 помоему на всех двигателях есть хоть какието подтеки масла главное шоп не текло и уровень масла не уходил. У меня тоже потеет но для меня это не проблема - раз в год помыть двиг и масло не уходит между заменамиСообщения склеены: [time]1270877484[/time]А вот когносу наверно вот эту блямбочку надоть подтянуть да герметиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.