flager Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 .P/S Для Ростовчан и Батайских Эмграндоводов -есть тел. отличного автоэлектрика, который знает электрику Эмгранда как свои пять пальцев, приедет к Вам если нужно,устранит любую неисправность, обращайтесь в личку ,дам телефон!Спасибо, буду знать. Если понадобиться обращусь. Ты не знаешь в Ростове хороший сервис (переехал с Крыма на ПМЖ в Ростов)? Застучали стойки стабилизатора, как я думаю, хочу заменить стойки и втулки (поскрипывает. если раскачивать передок). Думаю ехать к оф. дилеру на проспект Королева или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ты не знаешь в Ростове хороший сервис (переехал с Крыма на ПМЖ в Ростов)? Застучали стойки стабилизатора, как я думаю, хочу заменить стойки и втулки (поскрипывает. если раскачивать передок). Думаю ехать к оф. дилеру на проспект Королева или нет.не знаю.Такую мелочь как втулки и стойки поменяют в любом нормальном сервисе,необязательно ехать к оф. дилеру . Я ездил к оф. дилеру всегда на Каширскую 6 Модус,проверенное место с 2013года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 не знаю.Такую мелочь как втулки и стойки поменяют в любом нормальном сервисе,необязательно ехать к оф. дилеру . Я ездил к оф. дилеру всегда на Каширскую 6 Модус,проверенное место с 2013года....Понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.