FAnL Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 На фото. Смотреть самый низ. Если увидишь, а то и вынимать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 06.05.2019 в 19:36, FAnL сказал: На фото. Смотреть самый низ. Если увидишь, а то и вынимать придётся.Не это я не смотрел. Меня больше всего сами двери интересовали. А что с ними могло случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ржавчина. По самому низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 06.05.2019 в 19:52, FAnL сказал: Ржавчина. По самому низу.Спасибо за инфу. Но разбирать снова не вижу смысла,пока эта планка сгниёт... Двери сгниют быстрее ,в самом низу особенно, а планку наверняка можно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 володя николаевич сказал: Двери сгниют быстрее ,в самом низу особенно, а планку наверняка можно заменить.Это точно. Я обработал уже низа дверей. На долго или как не понять.При зачистке ржи стало понятно, что идеально уже не будет с оригинальной дверью. Полный перекрас не поможет.С капотом такая же история. Было принято решение поменять его вообще на новый с покраской.Скоро выложу всю проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В 08.05.2019 в 07:47, RuslanD сказал: Это точно. Я обработал уже низа дверей. На долго или как не понять.При зачистке ржи стало понятно, что идеально уже не будет с оригинальной дверью. Полный перекрас не поможет. Снаружи дверей на моём авто нету даже намёка на ржу, была малёха изнутри(устранил). В 08.05.2019 в 07:47, RuslanD сказал: С капотом такая же история. Было принято решение поменять его вообще на новый с покраской. На капоте 4 скола было, а в остальном бронеплёнка спасла, за 5 лет её побило её хорошо, но она держится,жаль капот ровно до середины не заклеил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 володя николаевич сказал: На капоте 4 скола было, а в остальном бронеплёнка спасла, за 5 лет её побило её хорошо, но она держится,жаль капот ровно до середины не заклеил...Не, у меня как раз таки изнутри зацвел капот. Именно у кромки. Пленка бы не помогла никак.А так капот без сколов и ржи был. Сейчас стоит уже новый капот. Старый распилили и за 1000 отдали на металл. володя николаевич сказал: Снаружи дверей на моём авто нету даже намёка на ржу, была малёха изнутри(устранил).Так и двери зацвели изнутри а не снаружи. Поэтому обработали как смогли.Это Москва а не Юх-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 В 06.05.2019 в 16:57, володя николаевич сказал: Все праздничные дни ушли на устранение сколов и обнаруженных "рыжиков". Была заказано 100гр. краски( 500руб. на подборе), купил грунтовку (пузырёк с кисточкой) , автомобильный лак ( то же пузырёк с кисточкой) по 100руб. за штуку. Вообщем с наружи всё устранил за первые 2ру дней. Решил я снять карту с передней пассажирской двери(менял динамик) и здесь ждал небольшой сюрпрайз - в самом низу двери обнаружил маленькие очаги коррозии , а также рядом с куском виброизоляции возле ручек двери, при помощи преобразователя ржавчины,подкраски и мовиля с силиконом устранил. В итоге на 4 двери ушло ещё почти 2 дня, самая "больная" оказалась передняя пассажирская дверь,. Самое "геморойное" клипсы срывать, сломал 5шт. с 4х дверей. Зато спокоен за двери и практически за весь кузов. Авто стало выглядеть как только что из автосалона,работой своей доволен! Друзья если Вы не разу не снимали карты дверей , стоит это сделать...Владимир.А какой лак покупал?У меня на машине несколько царапин от веток и т.д.Ни какой полировкой закрасить не могу.Краска не тронута,только лак.Чем можно покрыть/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 18.05.2019 в 17:06, Николай Алексеевич сказал: Владимир.А какой лак покупал?У меня на машине несколько царапин от веток и т.д.Ни какой полировкой закрасить не могу.Краска не тронута,только лак.Чем можно покрыть/Лак автомобильный (похож на женский для ногтей ,то же с кисточкой) . В любом магазине автокрасок или подбор автоэмалей продаётся, если нужно сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Давно не писал об своём авто,переезд и прочее... Случилась на моём авто неисправность-еду как то в сильный дождь ,смотрю на приборку а там цветомузыка,то один значок моргнёт то другой,потом стал отключатся ,климат,магнитола, стеклоподъёмники ,гасли фары и т.д. В итоге заменил генератор, времинами выдавал напряжение до 18 В. Заказал в Автодоке самый дешёвый за 4300руб,встал как родной,работает нормально. Регулятор напряжения оказался рабочим. Появилась другая напасть- на скорости стало слышно металлическое "шуршание", думаю "умирают" подшипники вторичного вала, потому что если выжать сцепление звук полностью исчезает. Хотя коробка работает ,отлично, скорости переключаются идеально, возможно дело и не в подшипниках(тогда в чём???). Заказал комплект подшипников NSK. .P/S Для Ростовчан и Батайских Эмграндоводов -есть тел. отличного автоэлектрика, который знает электрику Эмгранда как свои пять пальцев, приедет к Вам если нужно,устранит любую неисправность, обращайтесь в личку ,дам телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.