Leonid_ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 спасибо, Александр! Читаю. Нравится.Пока читаю про то как замерзает пассажир в статье, я тоже самое хочу и про ес7 сказать. Когда в начала марта катался в магнитку, тоже понял что на трассе в -20 на правую ногу переднего пассажира хорошо сифонит прохладный воздух. Сделал скидку на войлочные подкрылки, которые пропускали холодный воздух (быть может).А так охрененно заценил у себя задний диван! ) Ехали в троем, на заднем пассажирском сиденье продольно лежало 3 пары лыж + борд, так я еще лежал на нем как на диване дома, просунув ноги между лыжами и спинкой ) в общем на дальняк оч. понравилось катать в ес7 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пока читаю про то как замерзает пассажир в статье, я тоже самое хочу и про ес7 сказать. Когда в начала марта катался в магнитку, тоже понял что на трассе в -20 на правую ногу переднего пассажира хорошо сифонит прохладный воздух. Сделал скидку на войлочные подкрылки, которые пропускали холодный воздух (быть может).Ничего подобного у меня ненаблюдалось в -30. Уже пробовали.Ничего не сифонит. Но тепла явно долго ждать...Подкрылки тут не причем. Скорее сборка косячная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гичего подобного у меня ненаблюдалось в -30. Уже пробовали.Ничего не сифонит. Но тепла явно долго ждать...Подкрылки тут не причем. Скорее сборка косячная.смешной вопрос - но вы ехали на пассажирском с задранной штаниной как и я? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 смешной вопрос - но вы ехали на пассажирском с задранной штаниной как и я? )))Леонид, лично я не ехал. Но я не один в машине обычно.Было бы холодно я бы об этом знал 100%.Я сам очень люблю тепло. И жена с детьми тоже.Зачем ехать с задранной штаниной в машине, еще и когда на улице минус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тут уже подробности поездки слишком подробным становятся (промочил ботинок и штанину во время трапезы в дороге), но предлагаю закрывать эту тему. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на мордокниге официальное представительство Geely выложили Видео и фото. Ребята сделали хороший обзор машины и нашего севера :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже это все:http://bolshoi.by/world/k-polyusu-holoda-na-geely-film/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже это все:Да.Следущая поездка за нами-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто не хочет читать, может послушать. http://bolshoi.by/world/geely-radio/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.