KotVadim Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 http://www.geely-club.com/news/4-marta-vstrecha-s-uchastnikami-ekspedicii-k-polyusu-xoloda/Товарищи просьба отписаться кто из наших будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Они молодцы конечно в среду в 11. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Согласен, но они вынуждены в данном случае подстраиваться под саму экспедицию, не будут же её участники ждать субботы почем зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Товарищи просьба отписаться кто из наших будет.Я же говорил, что подъеду-)Надеюсь вход бесплатный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Руслан, супер, укажи сразу есть какие вопросы к участникам, а то сам понимаешь ребята с дороги, чтобы могли хоть чуь подготовиться? Кстати ещё одна замануха для желающих поехать, хоть и очевидно, но всё же - на встрече будут представители Geely включая руководство. То есть Вы можете из первоисточника также узнать и про новинки Джили, и про обновлённый Эмгранд и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Руслан, супер, укажи сразу есть какие вопросы к участникам, а то сам понимаешь ребята с дороги, чтобы могли хоть чуь подготовиться?Вадим, сейчас у меня голова пуржит сильно-) Работаю.Есть еще время вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Неее, я не тороплю, просто чтобы завтра хотя бы передать в Джили список наших клубней. а также клубных вопросов. И Руслан с тебя ждём фотки, хоть чуть чуть, а лучше видео. Кстати если есть в загашнике наклейка наша клубная, то подгони им. Блин реально обидно, что не получается поехать. я уж даже с работы был готов отпроситься. но и тут не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 И Руслан с тебя ждём фотки, хоть чуть чуть, а лучше видеоПостараюсь-))) просто чтобы завтра хотя бы передать в Джили список наших клубней. а также клубных вопросовВы наберите вопросов а я передам-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Легко:На каких машинах ездят сами авторы?Каков их вердикт об Х7?Взяли бы себе или стали бы советовать друзьям и родным?Планируют ли другие поездки по России на этой же или других Джили?Что было самое страшное в поездке?Что было самое запоминающееся в поездке?Какой город понравился больше всего?Чтобы посоветовали путешественникам по сибири? Какие-то из этих вопросов наверняка будут заданы кем то из приглашённых журналистов да и просто участниками встречи, но какие-то останутся и для тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 2, 2015 Report Share Posted March 2, 2015 Отлично. Я позже все вопросы скину на принт. Так сказать подготовлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts