KotVadim Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://www.geely-club.com/news/4-marta-vstrecha-s-uchastnikami-ekspedicii-k-polyusu-xoloda/Товарищи просьба отписаться кто из наших будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Они молодцы конечно в среду в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Согласен, но они вынуждены в данном случае подстраиваться под саму экспедицию, не будут же её участники ждать субботы почем зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Товарищи просьба отписаться кто из наших будет.Я же говорил, что подъеду-)Надеюсь вход бесплатный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Руслан, супер, укажи сразу есть какие вопросы к участникам, а то сам понимаешь ребята с дороги, чтобы могли хоть чуь подготовиться? Кстати ещё одна замануха для желающих поехать, хоть и очевидно, но всё же - на встрече будут представители Geely включая руководство. То есть Вы можете из первоисточника также узнать и про новинки Джили, и про обновлённый Эмгранд и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Руслан, супер, укажи сразу есть какие вопросы к участникам, а то сам понимаешь ребята с дороги, чтобы могли хоть чуь подготовиться?Вадим, сейчас у меня голова пуржит сильно-) Работаю.Есть еще время вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Неее, я не тороплю, просто чтобы завтра хотя бы передать в Джили список наших клубней. а также клубных вопросов. И Руслан с тебя ждём фотки, хоть чуть чуть, а лучше видео. Кстати если есть в загашнике наклейка наша клубная, то подгони им. Блин реально обидно, что не получается поехать. я уж даже с работы был готов отпроситься. но и тут не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И Руслан с тебя ждём фотки, хоть чуть чуть, а лучше видеоПостараюсь-))) просто чтобы завтра хотя бы передать в Джили список наших клубней. а также клубных вопросовВы наберите вопросов а я передам-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Легко:На каких машинах ездят сами авторы?Каков их вердикт об Х7?Взяли бы себе или стали бы советовать друзьям и родным?Планируют ли другие поездки по России на этой же или других Джили?Что было самое страшное в поездке?Что было самое запоминающееся в поездке?Какой город понравился больше всего?Чтобы посоветовали путешественникам по сибири? Какие-то из этих вопросов наверняка будут заданы кем то из приглашённых журналистов да и просто участниками встречи, но какие-то останутся и для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Отлично. Я позже все вопросы скину на принт. Так сказать подготовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.