Leonid_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 последний раз бывал в заполярье 10 лет назад.. Мне вот интересно сейчас есть правило, если кто-то голосует обязан остановиться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 06:33, Iff сказал: ИМХО, вся эта их эпопея просто какой-то белоленточный опус про то как всё херово на просторах Тюрьмы Народов перемешанный с рекламой и показным херойством авторов.Про машину - ноль без палочки, зато обосрать МАЗ успевают, УАЗ для них ненормальная машина и т.д. и т.п., зато задрипанная допотопная Тойота, рассыпавшаяся на дороге из-за раздолбайства хозяина и чуть не погубившего свою семью, верх конструкторской мысли. И находятся товарисчи, которые продвигают эту писанину на всех автомобильных форумах... ЗЫ Фотки классные.Ну - ну. Похоже все что за МКАД это просторы Тюрьмы Народов. Про машину, писать она главный герой едет и едет. Вот когда встанет, тогда и проблемы будут. Все косяки описАны. На счет обосрать МАЗ, ну это круто - они наоборот радовались что увидели свое "белорусское производство". Кстати и Белазы тоже. Приезжай к нам на Урал или в Сибирь и посмотри как нам тут "Херово". Люди получше и поотзывчевее будут. На счет раздолбайства хозяина Тойоты, тут да правда, но это его личная жизнь. В новосибе был не адыкват но где их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Alex174 сказал: На счет раздолбайства хозяина Тойоты, тут да правда, но это его личная жизнь.Такое раздолбайство скорей всего вынужденное, диктуемое условиями проживания. Я его не оправдывваю, просто могу понять что в таких условиях обслуживать машину довольно тяжело, это не наши тёплые автосервисы и гаражи, где можно сидеть и поглядывать за процессом рамонта попивая кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @allhimik, Согласен, что машину обслуживать не легко, но жена и РЕБЕНОК одни в мороз и движок не работает, это жесть, не помоги им и две сосульки будут к приезду мужа, но на краиняк обморозятся, что то же жестоко. Ехать с семьей по морозу после полутора тон на крыше и без проверки машины я бы не рискнул, да и ты бы вернее всего то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Alex174 сказал: Ехать с семьей по морозу после полутора тон на крыше и без проверки машины я бы не рискнул, да и ты бы вернее всего то же.Это точно, я бы не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Часть 8 --- http://bolshoi.by/world/k-polyusu-holoda-na-geely-8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Часть 9 - http://bolshoi.by/world/k-polyusu-holoda-na-geely-9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Часть - 10 http://bolshoi.by/world/k-polyusu-holoda-na-geely-10/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вот всё прочёл, молодцы ребята и на самом деле даже похер на джили, просто молодцы, это очень круто, вот так взять и рвануть в какое-нить далёкое очелово, туда где никто из нас скорее всего не был и точно не будет. И в связи с этим у меня для вас новость.Мы едем в Оймякон.4 марта в 11 утра вот тут будет встреча в авторами и с машиной само собой. Пока инфы мало, как только будет больше дополню, но инфа проверена, да чего там? Это наши Друзья из Долавто мне рассказали. Ннесколько даже обидно, что я точно не смогу там быть, особенно в это время, но надеюсь из нашего клуба туда кто-нить подтянется, передаст ребятам респект от всего Джили-клуба и привезёт несколько фотографий с этой встречи, а лучше видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 KotVadim сказал: 4 марта в 11 утра вот тут будет встреча в авторами и с машиной само собой. Пока инфы мало, как только будет больше дополню, но инфа проверена, да чего там? Это наши Друзья из Долавто мне рассказали.Так, а что за встреча? И почему так рано? в 11-00-)))Я бы подтянулся. От меня не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.