Kain_ptz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 меня достал треск, скрип на переднем правом сиденье... на кочках особенно было у кого подобное чтонибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 меня достал треск, скрип на переднем правом сиденье... на кочках особеннобыло у кого подобное чтонибудь? Когда-то скрипело в том районе. Проклеивал между порогом и дверью двусторонним скотчем.Прошло время, что-то там наверное умялось, притёрлось, скотч убрал - скрипа не обнаружил. Вообщесейчас нет потусторонних звуков в салоне. Все контактирующие дэтали союзны. Ещё когда домогали скрипыпротирал те места силиконом. Каким? Увы не помню, но точно есть смазки от которых скрип усиливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 силикон тоже один из вариантов, из простого баллончика побрызгать все швы, которые могут скрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 GLUSHAK, что то не очень представляю как это... порогом, т.е. клить на ту самую пластиковую штуку? или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitrich Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня вылезла проблема - глушитель (если быть точнее резонатор) трется о кожух металлического отражателя!!! Как это исправить? Я уже и кожух подгибал - спасло на неделю... По виду будто выпускная система повернута на 5 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Проверил правое зеркало, не шатается, значит не в нём дело. Сегодня вечером один раз услышал похожий звук с левой стороны, он был сильнее и по ощущениям шел от переднего амортизатора. Как будто в самом начале езды машина немного опустилась (приподнялась), такое было ощущение. Может быть в начале езды просто амортизаторы слега проседают, а потом уже звука нет. Буду прислушиваться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Проверил правое зеркало, не шатается, значит не в нём дело.Сегодня вечером один раз услышал похожий звук с левой стороны, он был сильнее и по ощущениям шел от переднего амортизатора.Как будто в самом начале езды машина немного опустилась (приподнялась), такое было ощущение.Может быть в начале езды просто амортизаторы слега проседают, а потом уже звука нет.Буду прислушиваться дальше. Может тебе китайцы пневматичесую подвеску установили? Как раз, давление нужное набирает, и поехали!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может тебе китайцы пневматичесую подвеску установили? Как раз, давление нужное набирает, и поехали!!! ;DБыло бы круто ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 GLUSHAK, что то не очень представляю как это...порогом, т.е. клить на ту самую пластиковую штуку? или где? Да, на пластик клеящей стороной скотча, обратную клеящуюся сторону не освобождать от предохранительнойплёнки. Поэкспериментируй скотчем в разных местах соприкосновения двери и кузова, посади ушастого пассажира.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня были скрыпы и стуки в передней подвеске , долго искали причину , нашли убитый сайлентблок левого рычага передний, заменили теперь все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.