Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 приблизительно откуда он доносится? откудато справа от водителя...) думаю около бордачка У МЕНЯ ТОЖЕ ОТТУДА СТРЕКОЧЕТ ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ. И ЕШЕ С ЗАДИ НАД СТЕКЛОМ ПОД ОБШИВКОЙ ПОТОЛКА СВЕРЧЕК ПОСЕЛИЛСЯ. под потолком у меня ОЧЕНЬ редко стрекочет, а стрекочет тогда, когда температура на улице меньше 0 и в не разогретом состоянии... У МЕНЯ ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,КОГДА ЛЕД СКАПЛИВАЕТСЯ В НИЗУ СТЕКЛА И У КРЫШКИ БОГАЖНИКА. ОНО КАК ТО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ И ШУМИТ. Я ПО ВЫКОВЫРИВАЛ ЛЕДОК ВРОДЕ ПОКА ТФУ-ТФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну у меня тоже самое))) всёже хочется этот треск справа убрать, раздражает ужасно в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 приблизительно откуда он доносится? откудато справа от водителя...) думаю около бордачка У МЕНЯ ТОЖЕ ОТТУДА СТРЕКОЧЕТ ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ. И ЕШЕ С ЗАДИ НАД СТЕКЛОМ ПОД ОБШИВКОЙ ПОТОЛКА СВЕРЧЕК ПОСЕЛИЛСЯ. В месте контакта верхней части порога и нижней части карты двери, проклейте на порог двухстороннийскотч( по порогу) не снимая предохраняющей полоски на скотче по отношению к двери.Уже вторую зиму встречаю с описанными выше проблемами. Всё дело в материале из которого сделаныкарты, накладки и т.д. При похолодании все дверные навесы начинают дубенеть, и каждый по своему.Вопреки всем законам физики создаётся впечатление, что одни детали расширяются, другие сужаютсяотсюда и скрипы. Салон становится как живой. Уже когда-то описывал эти явления.Ещё замечено было следующее: например простояла тачка на морозе 2-3 суток, прогрел, поехал,и ни чего не услышал. Нет скрипов! Но по мере прогрева салона всё возвращается на круги своя.Лучше всех силиконов (для меня) помогает протирка BDшкой, скотч. Но не стоит впадать в панику, как я ранее. Зайдите на сайт уважаемой Вами иномарки, зарядите в поисковике "скрипы в салоне", или что-то похожее, и в большинстве случаев встретитесь со своими вопросами. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 приблизительно откуда он доносится? откудато справа от водителя...) думаю около бордачка У МЕНЯ ТОЖЕ ОТТУДА СТРЕКОЧЕТ ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ. И ЕШЕ С ЗАДИ НАД СТЕКЛОМ ПОД ОБШИВКОЙ ПОТОЛКА СВЕРЧЕК ПОСЕЛИЛСЯ. В месте контакта верхней части порога и нижней части карты двери, проклейте на порог двухстороннийскотч( по порогу) не снимая предохраняющей полоски на скотче по отношению к двери.Уже вторую зиму встречаю с описанными выше проблемами. Всё дело в материале из которого сделаныкарты, накладки и т.д. При похолодании все дверные навесы начинают дубенеть, и каждый по своему.Вопреки всем законам физики создаётся впечатление, что одни детали расширяются, другие сужаютсяотсюда и скрипы. Салон становится как живой. Уже когда-то описывал эти явления.Ещё замечено было следующее: например простояла тачка на морозе 2-3 суток, прогрел, поехал,и ни чего не услышал. Нет скрипов! Но по мере прогрева салона всё возвращается на круги своя.Лучше всех силиконов (для меня) помогает протирка BDшкой, скотч. Но не стоит впадать в панику, как я ранее. Зайдите на сайт уважаемой Вами иномарки, зарядите в поисковике "скрипы в салоне", или что-то похожее, и в большинстве случаев встретитесь со своими вопросами. Удачи. пробовал я еще на ж10(ваз2110) лепил помогало но в теплое время года в этом месте такой срач образуется. пленка скатывается скотчь расползается,все липкое жуть. вмдимо это зимний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так по пришествию тепла всё снимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так по пришествию тепла всё снимается! и он опять начинает скрипеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так по пришествию тепла всё снимается! и он опять начинает скрипеть))) Нет. Погода устаканивается, и скрипов с весны по начало ноября не слышал. Сейчас с наступлениемхолодов скрипы постепенно проявляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ясно, попробуем, но у меня и летом этот треск был слышен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так по пришествию тепла всё снимается! и он опять начинает скрипеть))) Нет. Погода устаканивается, и скрипов с весны по начало ноября не слышал. Сейчас с наступлениемхолодов скрипы постепенно проявляются. Всё ясно это она просто дрожит от холода. Вобщем народилась она вболее мягком климате вот у нас и мёрзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так по пришествию тепла всё снимается! и он опять начинает скрипеть))) Нет. Погода устаканивается, и скрипов с весны по начало ноября не слышал. Сейчас с наступлениемхолодов скрипы постепенно проявляются. Всё ясно это она просто дрожит от холода. Вобщем народилась она вболее мягком климате вот у нас и мёрзнет не дрожит а скорее трещит. у кого какие мысли появтся делитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.