Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня в вижине постоянно что то потрескивает по звякивает. народ отпишитесь кто чего обнаружил и как устранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нужно по салону да по карманам да побордачкам посмотреть может там что валяется и тарахтит А так у меня 9000 полет пока без скрипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нужно по салону да по карманам да побордачкам посмотреть может там что валяется и тарахтит А так у меня 9000 полет пока без скрипов смотрел ни чего не валяется гдето в районе заднего стекла дребезжит да еще так противно смотрел смотрел. так и не нашёл. Мля а бесит. может с установкой майфуна полегче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergik621 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нужно по салону да по карманам да побордачкам посмотреть может там что валяется и тарахтит А так у меня 9000 полет пока без скрипов смотрел ни чего не валяется гдето в районе заднего стекла дребезжит да еще так противно смотрел смотрел. так и не нашёл. Мля а бесит. может с установкой майфуна полегче будет. Если в районе заднего стекла,то с покупкой мафона наверное лучше не станет.Объясню почему:в моём авто при включении мафона немного громче среднего начинал появляться посторонний звук, после долгих поисков я понял,что дребезжит либо задняя панель о пластиковую накладку(которая закрывает заднюю стойку) или наоборот.Я вставил маленьки кусочек поролона(2х2см) в щель между ними и звук (посторонний)пропал.Еще звенят торсионные пружины открывания крышки багажника(при закрытом багажнике-при открытом звук прекращается).Устранил вставив кубик резины расперев длинные участки пружин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergik621 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ещё есть посторонний звук в панели(вернее появился после установки мафона).Вероятнее всего это разъём от магнитолы лежит на какой-то пластиковой панельке.Доэтого была Nexia так там все разъёмы были замотоны в самоклеящийся поролон 2мм толщины и ничего не бренчало.Поеду на ТО попрошу посмотреть что там бренчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня странный трест в салоне появляется... объясняю, когда едешь давя на газ, нет треска... когда едешь и отпускаешь газ, появляется странный не громкий треск... что это такое, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 приблизительно откуда он доносится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 приблизительно откуда он доносится? откудато справа от водителя...) думаю около бордачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 приблизительно откуда он доносится? откудато справа от водителя...) думаю около бордачка У МЕНЯ ТОЖЕ ОТТУДА СТРЕКОЧЕТ ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ. И ЕШЕ С ЗАДИ НАД СТЕКЛОМ ПОД ОБШИВКОЙ ПОТОЛКА СВЕРЧЕК ПОСЕЛИЛСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 приблизительно откуда он доносится? откудато справа от водителя...) думаю около бордачка У МЕНЯ ТОЖЕ ОТТУДА СТРЕКОЧЕТ ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ. И ЕШЕ С ЗАДИ НАД СТЕКЛОМ ПОД ОБШИВКОЙ ПОТОЛКА СВЕРЧЕК ПОСЕЛИЛСЯ. под потолком у меня ОЧЕНЬ редко стрекочет, а стрекочет тогда, когда температура на улице меньше 0 и в не разогретом состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.