Commentator Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ребят, машина куплена 3 месяца назад, по документам 14 года выпуска, пробег 11т км, после смены резины с летней на зимнюю начало вонять горелой резиной в районе правого колеса при скорости 80-110км/ч. по прямой почти не пахнет, при поездке через Перевал (затяжные подъемы на повышенных оборотах) воняет очень сильно. Обращался в АИС г. Симферополь, не могут ничего сказать, проверили ходовку, колодки, супорт, все в порядке, колодки почти как новые (естественный износ), в понедельник заберу 2х работников АИСа с собой, поеду с ними проверять. После отпишусь по данной теме, что, как, почему и какие меры были приняты для устранения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commentator Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 По поводу вони. Сегодня поехал с мастерами АИСа г. Симферополь. После небольшого тест-драйва, было установлено, что вонь исходила от небольшого патрубка в районе заднего бампера. Резиновая трубочка длиной 3-4 см, при поездке соприкасалась с глушителем и "палилась", от чего и была такая вонь. Мастера подрезали на 1-1.5 см, почистили глушитель снаружи. На текущий момент вони не наблюдалось. Надеюсь что данный пост будет полезен для владельцев EC7 (седан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakychert Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Доброго вечера. Наблюдаю подобную картину. Если в сырую погоду проехать по луже, начинает вонять палёной резиной. Если на скорости проехать, то ещё и пар из-под капота бывает.Emgrand EC7, седан, вариатор. Отправлено с моего MID5301 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И пар и вонь от колодок и глушителя. Это не только на Эмграндах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если быть точнее вонь от катализатора,т.к. его температура за 500 и пар из под капота от него.И это конечно особенность многих авто. Стараюсь лужи тихо проезжать. А вот некоторые джигиты всех вокруг обливают, им пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakychert Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да дороги у нас сейчас - все джигиты уже колёса в ямах пооставляли. Бывает, почти по бампер нырять приходится. Отправлено с моего MID5301 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Доброго вечера. Наблюдаю подобную картину. Если в сырую погоду проехать по луже, начинает вонять палёной резиной. Если на скорости проехать, то ещё и пар из-под капота бывает.Emgrand EC7, седан, вариатор. Отправлено с моего MID5301 через TapatalkУ меня стоит защита двигателя.... как угодно езжу в дождь.... и спокойно и резко, и по лужам, и аккуратно..... Пара нет, запаха нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakychert Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня стоит защита двигателя.... как угодно езжу в дождь.... и спокойно и резко, и по лужам, и аккуратно..... Пара нет, запаха нет!!!!Кажется нашёл причину. на правом переднем колесе отвалилось две заклёпки от подкрылка. Вода с колеса брызгала через эту щель хз куда, видимо куда-то в район двигателя-коробки. Купил заклёпок, прицепил - вонять перестало. Отправлено с моего MID5301 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zia Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Полностью согласен, заметил, когда на задней передаче тихонько паркуешся и не газуешь, а оно начинает подгорать. Оказалось, при включенной задней передаче, на "пустом" газу она назад несется быстрее чем на первой передаче, вот и приходится парковаться играя сцеплением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.