RuslanD Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может быть сцепление не разжимается полностью - педаль надо регулировать?Скорее всего так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это естественно-) У нас не спорт кар да? а всегда переключаюсь в раёне 5000 тыщ и ничё всё гуд))) как приучили машину так и ездит имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Интересно, вы можете отличить запах сцепления и запах горелого ПВХ(пластик ABS)?С чего грешите на сцепу?У меня друг жаловался на вонь при включении печки, хорошо я моторчик не разобрал оказался полиэтиленовый пакет намотало на привод и он касался выхлопного тракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да? а всегда переключаюсь в раёне 5000 тыщ и ничё всё гуд)))А зачем в районе 5000 тыщ?У меня тоже не воняет если спокойной переключать с нормально выжатым сцеплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С чего грешите на сцепу?Ну как правило. А так да, нужно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А зачем в районе 5000 тыщ?У меня тоже не воняет если спокойной переключать с нормально выжатым сцеплением.Максимальная мощность126 л.с.Обороты максимальной мощности6200 об/минМаксимальный крутящий момент162 Н∙мОбороты максимального крутящего момента4250 об/мин Просто использую весь потенциал авто ....Вполне адекватное авто при этом выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я месяц принюхивался чем паленым воняет, пока крышку предохранителей под капотом не снял и провода слегка почерневшие не подтянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не не не, не должно такого быть, я постоянно кручу мотор, я на 3500-4000 только передачи переключаю, никакого запаха нет. Может быть сцепление не разжимается полностью - педаль надо регулировать? а как ее регулировать? ни когда не сталкивался с гидравлическим сцеплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну подробно я рассказать этого не смогу, так как сам никогда не делал, а только слышал ну и тут на форуме читал, так что если смотри на форуме по профильным разделам, тут должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 И на драйве точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.