aidik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 кто подскажет стоит ли на вакуумнике обратный клапан?на матизе не было, поставил газелевский, так тормоза стабильнее стали особенно в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Добрый день. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста какие существуют аналоги задних тормозных колодок помимо оригинальных на gc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я такие ставил TSN 2.2.119 ,и есть еще куча аналогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Проверял суппотра. Оба верхних передних пальца закисли. Нижние - идеальны. Верхние и нижние разные по диаметру, нмжние толще и иметь ризинку в конце для антискрипа. Правый верхниц получилось разработать и смазать. А левый верхний обломился. Пришлось снимать раму суппорта, греть ее горелкой и мазать вдшкой. В итоге, просверлил в обломке дарку и ещё дырку с обратной стороны, чтобы выбить палец. Пока срерлил обломок в раме, всерло ушло в сторону и сделало дырку еще сбоку. С трудом и за часа 3 выбил. Завтра поеду подбирать похожие пащьцы и пыльники. Думаю, от тойоты надо искать. И герметик, заделать лишние отверстия в рамке.Кто находил пальцы? Какие подходят и какие пыльники? От МК или кроса подойдут?Вот пару фото У дилера в продаже только суппорт целиком за 3500. В каталоге на нашу машину пальцев нет отдельно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кто находил пальцы? Какие подходят и какие пыльники? От МК или кроса подойдут?Ростик, похожи на наши, можешь и из нержевейки выточить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Точить точно не буду. Буду пробовать подобрать. Через неделю собрался в отпуск на машине. Вот и решил проверить. Хорошо что дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ростик, похожи на наши, можешь и из нержевейки выточить.Паша, там все точно такое же как на МК и Кроссе,я заказывал направляющую без резинки по номеру из базы знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сдалал заказа на Toyota 47715-52010. У нас это ремкомплект из 2х направляющих, 2х пыльников и 2х болтов. Завтра заберу и вечером попробую поставить. Заодно за завтра определюсь со скобой суппорта - или холодная сварка или газовая. Пока не решил. Сделал замеры направляющих верхней и нижней - нижняя толщиной 10, верхняя - 9. Надеюсь тойотовские поидойдут.Вот еще пару моих фото... Прямо сейчас разбираю задние суппорта - отпишусь и заодно сделаю фото скобы переднего суппорта, что продырявил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Проверил задние - все отлично. Чистые и рабочие. На всякой случай, раз уже залез, разобрал и смазал. Проверил пыльники, смазку использовал МС 1630 Может кому пригодится - фото заднего суппорта И как и обещал, фото продырявленной скобы переднего суппорта (левая) Скобу попробую завтра все таки заварить на работе и шлифануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот почему задний суппорт на "правильных" направляйках, которые никогда не закисают и не брякают, а передний - на обычных? Почему передний не делают так же как задний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.