Оксана 1987 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет!!! Вчера при торможении появился скрежет, только странные какой-то. Как "пунктирный". До этой машины двенашка была, так когда колодки стерались звук постоянный был. Пробег 5600. Никто с таким не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Педалью ощущается или только слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана 1987 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только слышно, точно не ABS. Может гоязь просто попала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Оксана 1987, Рекомендую обратится на СТО дилера.Гарантийный случай Безопасность твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Господа. А не подскажет ли кто, как подобрать передние и задние колодки? За 13 тыс. км. видимо подстерлись и начали подсвистывать. Имею желание заменить, но какие брать, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv888 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Господа. А не подскажет ли кто, как подобрать передние и задние колодки? За 13 тыс. км. видимо подстерлись и начали подсвистывать. Имею желание заменить, но какие брать, не знаю.Задние колодки Арт. 1014023535Передние колодки Арт. 1014003350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Господа. А не подскажет ли кто, как подобрать передние и задние колодки? За 13 тыс. км. видимо подстерлись и начали подсвистывать. Имею желание заменить, но какие брать, не знаю.У меня тоже был свист на 8 тыс. я грешил на колодки китай, но на ТО 10тыс. смазали пальцы супорта и все прошло. Механики тоже удивились сказали либо мало смазали, либо вообще там смазки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня тоже был свист на 8 тыс. я грешил на колодки китай, но на ТО 10тыс. смазали пальцы супорта и все прошло. Механики тоже удивились сказали либо мало смазали, либо вообще там смазки не было.Интересно, это гарантийный случай или, если у диллера, заплатить за проверку и смазку придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На моей GC6 примерно на таком пробеге было периодически посвистывание потом прошло,сейчас 35т.км ничего не свистит, колодки(передние) износ примерно на половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Интересно, это гарантийный случай или, если у диллера, заплатить за проверку и смазку придется.Мне пришлось дополнительно заплатить за смазку примерно руб. 160, а проверка и снятие колес входила в стоимость ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.