pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Свист исходит от передних тормозных колодокМеняй колодки, и свистеть не будет и тормоза будут лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не факт. Зависимости от производителя. Хотя, я только могу судить по тем машинам, которые я эксплуатировал длительное время и естественно периодически менял колодки. А это наш автопром. ВАЗ пятерка и ИЖ-фабула. Здесь, на GC6 пока только заметил легкий хруст, при первых торможениях на морозце. Который затем проходит. А после мойки так вообще рекомендуется двигаясь с небольшой скоростью сделать несколько торможений, чтобы просушить тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тормоза на ДжиСи выше всех похвал, в отличии от остального "бюджетного сектора" который я перепробовал на тест-драйвах ... на Хундаях тормоза - эта ваще жесть .. таких бестолковых настроек абс я еще не встречал, трещит уже при небольшом усилии, хотя колеса еще и не думали на юз идти ... мож, попался экземпляр такой, но осадочек остался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет такой вопросик. Не могу нигде найти задний тормозной шланг на Geely GC6. Подскажите может можно чем то заменить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Максим007, Слетел с гарантии, тогда сними и подбери на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Максим007, Слетел с гарантии, тогда сними и подбери на рынке.Гарантия есть еще. Просто автомобиль находится в другом городе. Как мне сказал знакомый механик шланг перетерся. Это входит в гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это входит в гарантию?Должно 6 месяцев быть минимум на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Должно 6 месяцев быть минимум на всё.Уже прошло больше 6 месяцев. Да и как гнать машину без тормозов за 70 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да и как гнать машину без тормозов за 70 км тогда сними и подбери на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да и как гнать машину без тормозов за 70 км тогда сними и подбери на рынке Придется ладно посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.