Андрей570 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 сегодня заметил после мойки авто, тормоза резкие чуть нажимаешь на педаль сразу почти на юз потоп по городу проедешь и как обычно плавные,требует небольшого усилия. У кого какие тормоза отпишитесь. может какая неисправность у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У себя такое не замечал, может тормозной суппорт не разработался,один поршень выходит,а потом второй выстреливает,вот и уносит в юз. Если машина новая до 1000 км то это должно пройти. Если пробег больше, записывайся к ОД на проверку тормозной системы и бесплатную замену по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей570 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У себя такое не замечал, может тормозной суппорт не разработался,один поршень выходит,а потом второй выстреливает,вот и уносит в юз. Если машина новая до 1000 км то это должно пройти. Если пробег больше, записывайся к ОД на проверку тормозной системы и бесплатную замену по гарантии. пробег 1500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Андрей570, На ТО 2000 км поедешь ,пусть посмотрят. Опиши мастеру , пусть в перечень работ впишут о проверке и ремонте тормозной системы. Потом в случае чего (не дай бог) ,у тебя есть официальная бумага что была неисправность . Даже если ты юзом шмякнул лексус то вину можно переложить с себя на ОД, они не сделали тормоза. А лучше присутствовать при ТО, хоть точно убедишься что сделали всё нужное. Под руку не лезь только к мастерам, нервировать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня на переднем левом колесе посвистывали тормоза,заклинивал один из суппортов,на 500 км всё разработалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сегодня заметил после мойки авто, тормоза резкие чуть нажимаешь на педаль сразу почти на юз потоп по городу проедешь и как обычно плавные,требует небольшого усилия. У кого какие тормоза отпишитесь. может какая неисправность у меня Скорее всего это не неисправность, а просто холодные тормоза. Как правило, после мойки, после ночной стоянки, и даже просто в дождливую погоду тормоза работают резче, но буквально 2-3 торможения и все "проблемы" исчезают. У меня утром так же, первые 2-3 торможения происходят чуть резче обычного. Пока передвигаешься туда-сюда, без длительных стоянок, - все мягко и плавно. Стоит постоять пару-тройку часов - и снова первое торможение резче происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне например с самого начала тормоза показались тугими и неэффективными. Примерно такие были на моей тойоте 94г.в. Приспособился, что делать. А последнюю неделю еще и колодки свистеть начали, с чего бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @adjuster, Тормоза у нас отличные, пусть ОД смотрит и свист от генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Меня тоже устраивают тормоза, ровное торможение,заднюю ось не заносит . Тормозной путь короткий. И АБС работает грамотно и оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @adjuster, Тормоза у нас отличные, пусть ОД смотрит и свист от генератора.Да, привык уже, хорошие тормоза, не спорю, на твердую четверку. Просто все познается в сравнении. Ремень генератора пока слава Богу. Свист исходит от передних тормозных колодок, в момент нажатия на педаль тормоза. Причем если посильнее надавить, то свиста нет, а чуть ослабишь свистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.