Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я для успокоения души и сохранения денег на нужные для авто вещи вобще ставить не буду! И другим не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я для успокоения души и сохранения денег на нужные для авто вещи вобще ставить не буду! И другим не советуюБыл единичный случай,ехал по трассе(была зима) и на мосту лежали сломанные кирпичи,резко тормозить побоялся,пустил их между колёс удар был, когда остановился посмотреть были царапины на защите примерно 1 мм. глубиной. Ну вот тогда спасла меня защита. Поэтому и на эту поставил деньги не великие,а вось выручит когда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Обязательно выручит! Просто есть защиты бестолково загнутые(с зазором не менее 3см до глушителя и не возможностью парковаться возле не очень высоких бордюров поребриков ) и до кучи без технологических отверстий под сливную пробку и фильтр(при ТО демонтаж-монтаж защиты). Сейчас жду с автодока ALF0806ST, 1 573,00р за нормальную защиту не жалко. Если кому надо мою старую - подарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Обязательно выручит! Просто есть защиты бестолково загнутые(с зазором не менее 3см до глушителя и не возможностью парковаться возле не очень высоких бордюров поребриков ) и до кучи без технологических отверстий под сливную пробку и фильтр(при ТО демонтаж-монтаж защиты). Сейчас жду с автодока ALF0806ST, 1 573,00р за нормальную защиту не жалко. Если кому надо мою старую - подарю!Всё таки заказал как у меня))) цена хорошая я подороже взял,тоже с автодока заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, жду прихода. Еще раз спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edutov Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Был единичный случай,ехал по трассе(была зима) и на мосту лежали сломанные кирпичи,резко тормозить побоялся,пустил их между колёс удар был, когда остановился посмотреть были царапины на защите примерно 1 мм. глубиной. Ну вот тогда спасла меня защита. Поэтому и на эту поставил деньги не великие,а вось выручит когда нибудь.да, тоже такое было( но пронесло слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Те щетки что стояли с покупки машины стали умирать, оставляли полосы и разводы. Так как щас дожди стали чаще, решил поменять щетки выбор пал на Bosch AeroTWIN. Размеры взял стандартные 550 и 450. Чистят идеально))) Посмотрим на долго ли их хватит))Не на долго. Этих резинок, которые называются по какой-то причине бескаркасными дворниками дольше чем на 3 месяца не хватает, если авто эксплуатировать конечно. Конкретно эти Бош Аэротвин через месяц начали полосить как черти, притом брал настоящие, не левак какой-то по дешевке. Гибридные берите Хайнер подешевше, Денсо подороже - всё остальное надо сразу после покупки, даже не распаковывая выкидывать в помойку. Это я Вам точно говорю, столько разных дворников перепробывал, с подороже и подешевше, понял только что бескаркасных не существует - это резинки на поводках, но не дворники. На Хайнер правда один раз нарвался на левые, в автодоке брал, почти сразу начали полосить, но ничего поездил, потом поменял на такие же хайнер, в этом же автодоке и всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не на долго. Этих резинок, которые называются по какой-то причине бескаркасными дворниками дольше чем на 3 месяца не хватает, если авто эксплуатировать конечно. Конкретно эти Бош Аэротвин через месяц начали полосить как черти, притом брал настоящие, не левак какой-то по дешевке. Гибридные берите Хайнер подешевше, Денсо подороже - всё остальное надо сразу после покупки, даже не распаковывая выкидывать в помойку. Это я Вам точно говорю, столько разных дворников перепробывал, с подороже и подешевше, понял только что бескаркасных не существует - это резинки на поводках, но не дворники. На Хайнер правда один раз нарвался на левые, в автодоке брал, почти сразу начали полосить, но ничего поездил, потом поменял на такие же хайнер, в этом же автодоке и всё ок.полтора месяца назад купил пока трут,сдохнут попробую гибриды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всё таки заказал как у меня))) цена хорошая я подороже взял,тоже с автодока заказывал.Посмотрел сколько моя защита стоит на сегодня-2100р ))) наверное из-за толстючего железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрел сколько моя защита стоит на сегодня-2100р ))) наверное из-за толстючего железаНу вот видишь какая хорошая защита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.