Yurich 56 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А защита "плотничком" - это вобще хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А защита "плотничком" - это вобще хорошо?меня все устраивает,шума нет,клиренс минимально потерян,нет ни каких щелей. Езжу так уже месяца 2 всё гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURUM Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А защита "плотничком" - это вобще хорошо?если зазор будет между железной защитой и креплением бампера - то только представь себе сколько песка и снега будешь собирать ей как совком(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну вот новая беда,хреначит масло из под датчика заднего хода,не то что бы сильно,но и не слабо. Приехал к ОД те смотрели сказали что закажут или прокладку если есть или датчик(если прокладка не предусмотрена). После них в гараже уже сам полез посмотреть что там,и обнаружил что черная пластмасса на датчике крутится сидит не плотно,оттуда и идет масло а не из соединения датчика с коробкой. Поеду еще раз тыкну носом,а то пришлют прокладку под датчик.а дело как по мне совсем не в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Даа к этим баранам лучше вообще не обращаться....ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 если зазор будет между железной защитой и креплением бампера - то только представь себе сколько песка и снега будешь собиратьДвадцать пять лет думал. что стальную защиту ставят не от песка и снега, а чтоб защитить узлы подвески, картер двигателя и КПП от ударов о препятствия и посторонних предметов извне. А установка "плотнячком" делает её неактуальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 .. черная пластмасса на датчике крутится сидит не плотно,оттуда и идет масло .Течь масла "лягушки" ЗХ кпп по контактам у переднеприводных ВАЗов одно время было частой проблемой. Лечится только заменой датчика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Двадцать пять лет думал. что стальную защиту ставят не от песка и снега, а чтоб защитить узлы подвески, картер двигателя и КПП от ударов о препятствия и посторонних предметов извне. А установка "плотнячком" делает её неактуальной.защита стоит плотничком к стандартному пластиковому пыльнику,пыльник не вплотную прилигает к картеру двигателя и кпп зазаор есть. Езжу я чисто по городу,в принципе мог обойтись и без защиты это так чисто для себя "для успокоения души". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я для успокоения души выкину ее дефектная она у меня ,ну ты ж помнишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я для успокоения души выкину ее дефектная она у меня ,ну ты ж помнишь....Ну да низковато у тебя))) Нашел ДХО за 3400,жду бесплатную доставку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.