pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не мучайся, три посещения было- пиши претензию или требуй бесплатной замены блока ЦЗ! Это глюк, его не вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандерлит Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 требуй бесплатной замены блока ЦЗ! думаешь точно поможет? а почему или претензию или требовать замены? что даст претензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 думаешь точно поможет? Да! что даст претензия? Что хочешь, хоть бесплатная замена авто(надо законы читать, я не юрист), в Джили по гарантии можно всё поменять. Правда судится придется, но им не выгодно до суда доводить, проще сменить деталь, так в СТО делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORODSB Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В общем не думал что буду создателем этой темы, но вчера забавный момент произошел. Иду я значит после магазина с тележкой в которой куча товаров. открыл багажник, погрузил... вставляю ключ и........... ничего. панель приборов не показывает уровень топлива, климат молчит предательски и пищалка о том что я не пристегнут не издает пикалки.. вощем поворачиваю ключ в крайнее положение - вообще никакой реакции. Ну думаю предохранитель вышибло. Посмотрел те которые видно. вроде целые. Скинул на всякий минус. Через 3 минуты никакого эффекта. все также. Потом скинул + клемму.... В общем через 5 минут, она походу сжалилась надо мной и завелась )) у кого нить было похожее? У меня такое случилось в первый день покупки авто с автосалона , записался на диагностику завтра поеду.... Приехал в автосалон загнал машину......через 1 час ..... сказали "все готово дело было в предохранителе 100ампер" сел и поехал через пару километров на трассе машина глохнет и вся электрика отключается...))) полчаса не мог ни чего сделать . полез под приборную панель подергал провода и все заработало. на следующий день к ним записался они "удивились" Оказалось что под приборной панелью плохое соединение контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 контактов чего? их там не один, два ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORODSB Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 контактов чего? их там не один, два ) какой то толстый красный главный провод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHe Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера стал обладателем Geely Emgrand, но не успел я отехать от салона 70км как она у меня заглохла и перестала заводиться,при этом не показывла уровент топлива,хотя бензина было 30 л. Звонил ОД подсказали снять клемму с АКБ,что я и сделал,после того как поставил клемму на место,завелась. Ну думаю мозги слетели . После этого работала нормально,но как приехал домой и начал разворачиваться(включил заднюю передачу) все повторилось . Снятие клеммы не помогло . Звонил ОД,говорят проблемы с иммобилайзером,обещали сегодня со сканером приехать и проверит, ЖДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 говорят проблемы с иммобилайзером сигналка по мимо штатной стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHe Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет,не стоит. Только штатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мда.. расскажите в чем дело было. интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.