Leonid_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну акб убить не так сложно. а че за метка у тебя на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чтобы с черного до зеленого глазка зарядить, нужно часов 12 заряжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 сегодня с утра запустился,как ни в чем не бывало.напруга 12,8, на запущенной 13,6,хоть и метка черная. поездил часа 2,открыл капот,она уже зеленая.думаю пока менять аккум не буду.надо тлк предохранитель найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 думаю пока менять аккум не буду У тебя какой АКБ стоит? VARTA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да.просто сел он в хлам, после этого уже намотал порядочно, ак жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrik44 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В общем не думал что буду создателем этой темы, но вчера забавный момент произошел. Иду я значит после магазина с тележкой в которой куча товаров. открыл багажник, погрузил... вставляю ключ и........... ничего. панель приборов не показывает уровень топлива, климат молчит предательски и пищалка о том что я не пристегнут не издает пикалки.. вощем поворачиваю ключ в крайнее положение - вообще никакой реакции. Ну думаю предохранитель вышибло. Посмотрел те которые видно. вроде целые. Скинул на всякий минус. Через 3 минуты никакого эффекта. все также. Потом скинул + клемму.... В общем через 5 минут, она походу сжалилась надо мной и завелась )) у кого нить было похожее? У меня было... почти тоже самое, но я я был в 900 км от дома, думал ну глюк, бывает, прошло и ладно. В машине супруга и дети - поехал, через 500 км в чистом поле машина на ходу глохнет и умирает окончательно, работает только аварийка. Ночь до города еще 400 км, повезло - меня на лямке дотянули 250 км и оставили с детьми ночевать на даче. Далее эвакуатор и в сервис. В сервисе почти сразу нашли что сгорел 100А предохранитель. Ну а дальше понеслось: "Мы проверим что там у Вас так коротит и починим" Через 2 дня звоню, говорят что сгорел блок управления отопителем, он есть в Москве и типа закажем (авто в Питере) ждите 10-12 дней. Через неделю звоню уже в Москву спросить как долго добирается запчасть из Москвы в Питер - ответ 2-3 дня и тут выясняется что дилер в Питере даже не заказывал ее вообще. Я мягко говоря удивлен.. спустя 2 недели позвонил запчасть так и не привезли, машина стоит у дилера в ремзоне, не знаю даже что теперь и делать Ну и привет Исткому на Бухарестской! Обидно что машине всего 1,5 мес, хочу уже продавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 причину нашли. 100Амперный предохранитель. электрик в Фобосе (ОД) хороший ) я вожу в авто 2 преда на 80, 110 (15, 20р.). Поставил тогда самый слабый. Полгода почти - всё тип топ. ТЬфу 3 раза. А насчет блока отопителя. Технически не понимаю, машина без него не находу чтоли? В моем случае я приехал в ОД. Они за 20 мин. нашли пред. Скзаали нет такого намотали проволоку (временно)), которую я потом поменял на нормальный предохранитель. С тех пор глюков по электрике никакой не было. Не хочу наговаривать, но мне кажется они вам мозг зачем-то компосируют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrik44 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 причину нашли. 100Амперный предохранитель. электрик в Фобосе (ОД) хороший ) я вожу в авто 2 преда на 80, 110 (15, 20р.). Поставил тогда самый слабый. Полгода почти - всё тип топ. ТЬфу 3 раза. А насчет блока отопителя. Технически не понимаю, машина без него не находу чтоли? В моем случае я приехал в ОД. Они за 20 мин. нашли пред. Скзаали нет такого намотали проволоку (временно)), которую я потом поменял на нормальный предохранитель. С тех пор глюков по электрике никакой не было. Не хочу наговаривать, но мне кажется они вам мозг зачем-то компосируют.. Я им тоже сказал давайте так "заберу без печки и так погода комфортная", гарантийщик говорит мол дорого!!!! собирать... а вдруг у вас еще там что то? типа больше к нам с этой проблемой обращаться не разрешим Но сегодня ездил забирать вещи из машины и о чудо запчасть пришла, посмотрим сколько времени теперь протянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORODSB Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В общем не думал что буду создателем этой темы, но вчера забавный момент произошел. Иду я значит после магазина с тележкой в которой куча товаров. открыл багажник, погрузил... вставляю ключ и........... ничего. панель приборов не показывает уровень топлива, климат молчит предательски и пищалка о том что я не пристегнут не издает пикалки.. вощем поворачиваю ключ в крайнее положение - вообще никакой реакции. Ну думаю предохранитель вышибло. Посмотрел те которые видно. вроде целые. Скинул на всякий минус. Через 3 минуты никакого эффекта. все также. Потом скинул + клемму.... В общем через 5 минут, она походу сжалилась надо мной и завелась )) у кого нить было похожее? У меня такое случилось в первый день покупки авто с автосалона , записался на диагностику завтра поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троцкий2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет. Машину взял для жены,на вариаторе,два ня назад. Сегодня сам был за рулём, вышел из машины,закрыл дверь, потом открыл и сел,вставил ключ,повернул загорелась синяя подсветка в двух кругах и всё (ни магнитола,ни часы,ни лампы датчиков,ничего не горело). Дальше открыл капот,подергал преды,сел, завелась. Решил заглушить, и опять не завелась,все лампы и датчики,завязанные на ключ,не горели. Опять провел процедуру с капотом и предами,завелась. Проехал чуть,остановился в магаз и обратно,не завелась. Начал рыться в инете,почитал этот паблик, открыл капот,нажал на 100амперовый пред и жена сидя в салоне завела. кто может подсказать на что около дома можно его поменять или поставить времянку? или лучше сращу к официалам? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.