Leonid_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В общем не думал что буду создателем этой темы, но вчера забавный момент произошел. Иду я значит после магазина с тележкой в которой куча товаров. открыл багажник, погрузил... вставляю ключ и........... ничего. панель приборов не показывает уровень топлива, климат молчит предательски и пищалка о том что я не пристегнут не издает пикалки.. вощем поворачиваю ключ в крайнее положение - вообще никакой реакции. Ну думаю предохранитель вышибло. Посмотрел те которые видно. вроде целые. Скинул на всякий минус. Через 3 минуты никакого эффекта. все также. Потом скинул + клемму.... В общем через 5 минут, она походу сжалилась надо мной и завелась )) у кого нить было похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Акк у меня когда сдох, похожие симптомы были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 День добрый. Купил свою машинку 16.12.12 1.8 стандарт всё нравиться.Но есть проблема 2 раза не заводилась, бензонасос не качал ну думал всё покатался.Проблема вот в чем ехал км 40 все заглохло остановился на обочине не заводиться стартер гоняет, сначала оказывает чо в баке бензин есть потом резко на ноль и не как провозился час или полтора , пацаны приехали, все перепробывали и тут идея сдвинуть с места метров на 10-15м и о чудо завелась без проблем бензонасос закачал , мы все офигели эт ладно мы развернулись на машинах на перекрестке едим в обратную сторону и прям на том же месте, только на против и опять час стояли предохранители и т.д. перепробывали опять все не как.Иииии мысль сдвинуть 10-15м иииии мы все офигели завелась и бензонасос закачал мистика. Сегодня 01.01.2013 ехал с женой и ребенком и такая же фигня только не на трассе а во дворе итак исяк ни в какую , стоит мужик и говорит а ты ни первый кто здесь глохнет и т.д. ну я вспомнил 10 метров откатил ооооо чудоооо завелась .Короче я в шоке помогите чо за ерунда. У меня тоже также уровень бензина не показывал. Короче проблема в датчике уровня топлива он клинит , я сделал ща все ок кинул массу на кузов. И это не первый случай уже много таких проблем с дачиком И еще может гдето стояла машина антиграббером и мощный сигнал издавал и глушил имобилайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 День добрый. Купил свою машинку 16.12.12 1.8 стандарт всё нравиться.Но есть проблема 2 раза не заводилась, бензонасос не качал ну думал всё покатался.Проблема вот в чем ехал км 40 все заглохло остановился на обочине не заводиться стартер гоняет, сначала оказывает чо в баке бензин есть потом резко на ноль и не как провозился час или полтора , пацаны приехали, все перепробывали и тут идея сдвинуть с места метров на 10-15м и о чудо завелась без проблем бензонасос закачал , мы все офигели эт ладно мы развернулись на машинах на перекрестке едим в обратную сторону и прям на том же месте, только на против и опять час стояли предохранители и т.д. перепробывали опять все не как.Иииии мысль сдвинуть 10-15м иииии мы все офигели завелась и бензонасос закачал мистика. Сегодня 01.01.2013 ехал с женой и ребенком и такая же фигня только не на трассе а во дворе итак исяк ни в какую , стоит мужик и говорит а ты ни первый кто здесь глохнет и т.д. ну я вспомнил 10 метров откатил ооооо чудоооо завелась .Короче я в шоке помогите чо за ерунда. У меня тоже также уровень бензина не показывал. Короче проблема в датчике уровня топлива он клинит , я сделал ща все ок кинул массу на кузов. И это не первый случай уже много таких проблем с дачиком И еще может гдето стояла машина антиграббером и мощный сигнал издавал и глушил имобилайзер Мне рассказывали про мужика, у которого во дворе , на клумбе повадились "ездульки" парковать свои авто, тогда он сделал "глушилку" и поставил на окно. Авто под окнами у него теперь не могут стать/снять сигнализацию и еще какие то проблемы с электроникой. Возможно такая вещь стоит там во дворе, от любителей парковаться где попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вряд ли, парковка Икеи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну? Удалось выяснить в чем проблема то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 с тех пор все нормально. тьфу три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 с тех пор все нормально. тьфу три раза. Значит, реально глушился сигнал иммобилайзера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 с тех пор все нормально. тьфу три раза. Значит, реально глушился сигнал иммобилайзера... Я в такую засаду еще на 10-ке попадал, хоть там и иммо не было. Сигналка переставала работать... Так что точно там глушат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в общем вчера опять эта ситуация повторилась. и опять возле торгового центра. ключ поворачиваешь и тишина. на 3 минуты скидывал клеммы - не помогло. сижу в машине перебирая варианты поездки в СЦ. чисто ради прикола проверил сигнал нажал на гудок и...... сразу загорелась магнитола и уже после этого машина как ни в чем не бывало завелась. я в непонятках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.