pavel43rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если вам на GC понадобятся клапана - не заказывайте Мкшные,Ага, а поставил МКашные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вот блин! Теперь, если с двигом будут проблемы, надо каталожные номера запчастей искать, раз тут половина деталей оригинальные...клапана от тойоты подходят, фото я чуть ранее выкладывал, правда придется стаканы другие ставить! каталожные номера запчастей искать бесполезно, т.к. каталоги только у оф.дилеров и больше заказать негде!!!! только подбирать, у меня на это месяц ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ага, а поставил МКашныев смысле? поставил МКашные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ильяс, всё верно в Эмгранде двигатель не от Тойоты и ходовая не от неё, как и фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а вот клапана я подобрал http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_01_2015/post-13587-0-40642300-1421993820.jpgТак ведь на МК такие же, у тебя написано 4A-FE/7A-FE у нас копия 5A-FEПосмотри http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/17-regulirovka-klapanov-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так ведь на МК такие же, у тебя написано 4A-FE/7A-FE у нас копия 5A-FEПосмотри http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/17-regulirovka-klapanov-geely-mk/нет! Мкшные клапана меньше!!! у меня лежат они, я тоже думал что они одинаковые и заказал пару - не подошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 нет! Мкшные клапана меньше!!! у меня лежат они, я тоже думал что они одинаковые и заказал пару - не подошли Так выложи фото и размеры, чтоб нам знать. А они точно не впускные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так выложи фото и размеры, чтоб нам знать. А они точно не впускные?Впускные клапана больше выпускных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на 18 000 пробега отказали 1 и 2 цилиндры, вскрытие показало что причиной "смерти" явились сгоревшие клапана. Да у меня стоит метан, но не он явился причиной прогорания клапанов - причиной оказалось, как выяснилось чуть позже, то что дебилы на заводе поставили не те регулировочные стаканы на клапана!!! Клапана в свою очередь полностью не закрывались, что и привело к их прогоранию!!!18000 на газу или после обкаточки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На заборе тоже написано, а там дрова лежат, не надо полагаться на слова менегеров из автосалона, зачастую они и понятия не имеют про устройство автомобиля, я когда покупал, тоже спрашивал про то и сё, мне такого наговорили, а на самом деле половина не правда.во во мне так и сказала на заборе тоже написано что надо регулировать)))) сервисная книжка универсальная у вас гидрики мы еще никому не регулировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.