quick Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на счет запчастей, самые проблемные - это прокладка ГБЦ ( потому что это гибрид двух тоётовских двигателей, и от этой самой тойоты прокладку не подобрать) и прокладка клапанной крышки, их в данный момент можно найти только у оф. дилеров - а это в моём случае составило более двух недель ожидания!!!вот кстати фото прокладки гбц, такае же как и на 5А-FE елибы не один маленький аппендикс который там появился из-за установки vvt-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вчера заметил странный цокот в двигателе. Пробег всего 3700км. Что это может быть?опиши, что за цокот, из какой части двигателя он доносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 так как в автосалоне мне заявили что стоят гидрики, я и не заморачивался на счет регулировки клапанов!!!На заборе тоже написано, а там дрова лежат, не надо полагаться на слова менегеров из автосалона, зачастую они и понятия не имеют про устройство автомобиля, я когда покупал, тоже спрашивал про то и сё, мне такого наговорили, а на самом деле половина не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На заборе тоже написано, а там дрова лежат, не надо полагаться на слова менегеров из автосалона, зачастую они и понятия не имеют про устройство автомобиля, я когда покупал, тоже спрашивал про то и сё, мне такого наговорили, а на самом деле половина не правда.Ну да, вобщем мне надо было их не слушать и просто вскрыть двигатель что бы посмотреть, и моментально слитеть с гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 просто вскрыть двигатель что бы посмотреть, и моментально слитеть с гарантииА каким образом слетишь с гарантии, а, ну да, если крышку кувалдой снимать. то видно конечно что лазил в двигатель, ты думаешь что в сервисе с микроскопом смотрят, крутил ты гайки или нет, я снимал крышку клапанов до прохождения ТО-0, ничего не сказали, так что, если акуратно сделать, сервисмены не заметят. Тем более хоть и говорят что делают предпродажную подготовку, врут, ни хрена они не делают, если что то можно сослатся что протягивал сам, так ка было слабо, что собственно многие и делают сами не дожидаясь очередного ТО, другое дело если сломалось чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А каким образом слетишь с гарантии, а, ну да, если крышку кувалдой снимать. то видно конечно что лазил в двигатель, ты думаешь что в сервисе с микроскопом смотрят, крутил ты гайки или нет, я снимал крышку клапанов до прохождения ТО-0, ничего не сказали, так что, если акуратно сделать, сервисмены не заметят. Тем более хоть и говорят что делают предпродажную подготовку, врут, ни хрена они не делают, если что то можно сослатся что протягивал сам, так ка было слабо, что собственно многие и делают сами не дожидаясь очередного ТО, другое дело если сломалось чего.Ну если кайф имеешь, поедь в краснодар автосалон "модус" на рашпилевской! Они там единственное только микроскоп в руки не берут! Пытались мне как то доказать, что я сам масло доливал в гидроусилитель, видети ли они не могли на предпродажной проеб..ть что выше уровня залито!!! А все это только для того, что бы косяк не искать в рулевом управлении , у меня машина сама вправо ехать начинает если руль отпускаешь и насос гудит слишком сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да кстати, в конц-концов , на пятый раз их инженер мне так и сказал- "мы же не можем просто взять и перебрать тебе все рулевое в поисках неисправности, нам москва не разрешает так делать. Вот когда у тебя насос или руливая рейка заклинят, тогда приедишь." Видимо он имел ввиду на эвакуаторе привезешь машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Видимо он имел ввиду на эвакуаторе привезешь машину Не привезешь, а привезет родственник покойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как по мне, то чесслово нашёл бы адекватный сервис (да хоть и гараж-сервис со знающими спецами) и сделал бы диагностику рулевой не разбирая конечно и если такое возможно.. Пусть бы и заплатил деньги. И после этого приехал уже к дилеру. И вот тут конкретный разговор. А возможно после него и письмо той самой Москве. Мне кажется здоровье и целостность машины гораздо важнее. Ильяс, тут уже ты начал обсуждать проблемы своей машинки. Может переименуем и сделаем из неё твой бортовичёк-отзыв. Заодно и перенесём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как по мне, то чесслово нашёл бы адекватный сервис (да хоть и гараж-сервис со знающими спецами) и сделал бы диагностику рулевой не разбирая конечно и если такое возможно.. Пусть бы и заплатил деньги. И после этого приехал уже к дилеру. И вот тут конкретный разговор. А возможно после него и письмо той самой Москве. Мне кажется здоровье и целостность машины гораздо важнее. Ильяс, тут уже ты начал обсуждать проблемы своей машинки. Может переименуем и сделаем из неё твой бортовичёк-отзыв. Заодно и перенесём. я как бы не собирался поднимать здесь тему рулевого управления, просто на этом примере показал отношение дилеров к покупателям!во-первых на счёт сервисов-нет нормального адекватного сервиса в моем городе! во-вторых: что бы предъявить что-либо дилеру, надо сделать независимую экспертизу после чего приехать к тому самому дилеру и ничего не рассказывая о проведенной экспертизе потребовать от них оф. бумажку о том что они не обнаружили неисправность. как только две эти бумажки будут на руках-БИНГО! можно идти в суд!!!!! и тут возникает следующая проблема, нужен хороший юрист! а проблема в том, что нет в моём городе хороших юристов. вот и получается печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.