Jump to content

Пахнет паленым, похоже как "жжётся" сцепление.

bovile
 Share

Recommended Posts

Как на моей машине, так с самого начала со сцеплением проблем не было-ни запахов горелого,ход педали меня тоже устраивает,сейчас зима и снега достаточно и застревать иногда бывает,но сам вылазил туда-сюда в раскачку без фанатизма, никогда паленым сцеплением не пахло. Может все таки вам обратить внимание на свою манеру езды в тяжелых условиях?

Анатолий тебе крупно повезло , с заводской рег. у тебя всё было отлично !

Как на моей машине, так с самого начала со сцеплением проблем не было-ни запахов горелого,ход педали меня тоже устраивает,сейчас зима и снега достаточно и застревать иногда бывает,но сам вылазил туда-сюда в раскачку без фанатизма, никогда паленым сцеплением не пахло. Может все таки вам обратить внимание на свою манеру езды в тяжелых условиях?

манера езды ни кто никогда не жаловался,но на новой машине первый рас езжу,и паленым запахло,если к ОД обращаться и вина заводского брака то все они все по гарантии сделают,а если там мой косяк или нет никакого косяка то за разборку коробки мне из своего кармана платить,модель новая и пока мало кто может сказать именно по этой машине какие у нее могут быть болезни

манера езды ни кто никогда не жаловался,но на новой машине первый рас езжу,и паленым запахло,если к ОД обращаться и вина заводского брака то все они все по гарантии сделают,а если там мой косяк или нет никакого косяка то за разборку коробки мне из своего кармана платить,модель новая и пока мало кто может сказать именно по этой машине какие у нее могут быть болезни

я не вообще про манеру езды,а именно в тяжелых условиях, тут есть свои правила, ваши слова - "когда в сугробах застреваю даю больше газа задним ходом и пробуксовке в сугробах" я про это.

Анатолий тебе крупно повезло , с заводской рег. у тебя всё было отлично !

наверно соглашусь,и не только с регулировкой сцепления а в общем со всей сборкой машины,потому как проблем пока не доставляет хотя эксплуатация жесткая и нет недоделок-косяков как у некоторых владельцев GC6.

,модель новая и пока мало кто может сказать именно по этой машине какие у нее могут быть болезни
А что может быть нового, изменили головку мотора, тормоза задние, фары, торпеду, сидения, бампера.

А так обновленная МК и МК08.

у меня та же хрень бывает, когда в раскачку с пробуксовкой выбираешься, и, при неполностью опущенном сцеплении, сильно газу даёшь. Тогда сцепление перегревается быстро и запах появляется. Так что ничего нового...

Владимир. А про какую машину ты ведёшь разговор. Если не трудно, заполни профиль полностью. :bq:

да коробки на ручке на всех машинах одинаковы. :)   А так у меня Москвич-412 и гоночный багги с переделанным " восьмёрочным " мотором. Профиль до упора, увы, не заполнить, т.к. в разделе " мой авто " тыкаешь или в одну из моделей Джили, или в " другой авто ". Третьего не дано. :bn: