володя николаевич Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как на моей машине, так с самого начала со сцеплением проблем не было-ни запахов горелого,ход педали меня тоже устраивает,сейчас зима и снега достаточно и застревать иногда бывает,но сам вылазил туда-сюда в раскачку без фанатизма, никогда паленым сцеплением не пахло. Может все таки вам обратить внимание на свою манеру езды в тяжелых условиях?Анатолий тебе крупно повезло , с заводской рег. у тебя всё было отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun2403 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как на моей машине, так с самого начала со сцеплением проблем не было-ни запахов горелого,ход педали меня тоже устраивает,сейчас зима и снега достаточно и застревать иногда бывает,но сам вылазил туда-сюда в раскачку без фанатизма, никогда паленым сцеплением не пахло. Может все таки вам обратить внимание на свою манеру езды в тяжелых условиях?манера езды ни кто никогда не жаловался,но на новой машине первый рас езжу,и паленым запахло,если к ОД обращаться и вина заводского брака то все они все по гарантии сделают,а если там мой косяк или нет никакого косяка то за разборку коробки мне из своего кармана платить,модель новая и пока мало кто может сказать именно по этой машине какие у нее могут быть болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 манера езды ни кто никогда не жаловался,но на новой машине первый рас езжу,и паленым запахло,если к ОД обращаться и вина заводского брака то все они все по гарантии сделают,а если там мой косяк или нет никакого косяка то за разборку коробки мне из своего кармана платить,модель новая и пока мало кто может сказать именно по этой машине какие у нее могут быть болезния не вообще про манеру езды,а именно в тяжелых условиях, тут есть свои правила, ваши слова - "когда в сугробах застреваю даю больше газа задним ходом и пробуксовке в сугробах" я про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Анатолий тебе крупно повезло , с заводской рег. у тебя всё было отлично !наверно соглашусь,и не только с регулировкой сцепления а в общем со всей сборкой машины,потому как проблем пока не доставляет хотя эксплуатация жесткая и нет недоделок-косяков как у некоторых владельцев GC6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ,модель новая и пока мало кто может сказать именно по этой машине какие у нее могут быть болезниА что может быть нового, изменили головку мотора, тормоза задние, фары, торпеду, сидения, бампера.А так обновленная МК и МК08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня та же хрень бывает, когда в раскачку с пробуксовкой выбираешься, и, при неполностью опущенном сцеплении, сильно газу даёшь. Тогда сцепление перегревается быстро и запах появляется. Так что ничего нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Владимир. А про какую машину ты ведёшь разговор. Если не трудно, заполни профиль полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да коробки на ручке на всех машинах одинаковы. А так у меня Москвич-412 и гоночный багги с переделанным " восьмёрочным " мотором. Профиль до упора, увы, не заполнить, т.к. в разделе " мой авто " тыкаешь или в одну из моделей Джили, или в " другой авто ". Третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun2403 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 значит ни кто еше не сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.