bovile Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как то во время буксировки рено-эспайс, при трогании в салоне резко пахнуло паленым, как будто подпалил диск сцепления. Значения особого не придал, водитель реношки объяснил, что был на ручнике, типа какой то электронный, пока машина не заведется, с ручника не снимается. Подумал, ну подпалил слегка, вроде пока пробуксовки нет, езжу. Но вот на соседнем форуме человек отписался, цитирую : "во время перегазовки при движении задним ходом особенно в сугробах очень сильно пахнет паленым". У кого то было что похожее? Может МК-воды что скажут? Машины то похожи во многом. У меня зимы, соответственно сугробов пока нет. После того случая больше ничего похожего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если при троганье какое то время воняло, то ни чего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 дожег уже изношенное сцепление пока тищил ниву-шевроле до гаража по ухабам. если пробуксовки нет, все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На мк такого не было,если при трогании не буксует,то ничего страшного,страшно то как ты тащил машину с заблокированными колесами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun2403 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня проблема,когда в сугробах застреваю даю больше газа задним ходом и пробуксовке в сугробах,сильно начинает пахнуть горелым в салоне и из под капотакогда в перед трогаюсь таких проблем не наблюдаю,именно только когда задним ходом,незнаю в чем проблема пробег 4700,началось когда ездил на улице минус 38-40 было,до этого все было хорошо,шас думаю к ОД ехать или нет,может кто подскажет у кого была подобная модель на Gelly GC6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всё зависит от того как плавно ты сцепу отпускаешь,может ты буксуешь сцеплением(большой газ,на скорости не до конца отпускаешь педаль сцепы) на блокированных колесах пример тому - буксовать в сугробе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun2403 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всё зависит от того как плавно ты сцепу отпускаешь,может ты буксуешь сцеплением(большой газ,на скорости не до конца отпускаешь педаль сцепы) на блокированных колесах пример тому - буксовать в сугробе. это у меня 3 машина,никогда небыло подобного.ездил на всех одинакого,вот первый рас такая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 может еще не прикаталось ,сцепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мужики все запахи изчезнут когда сцепление немного приработается и если правильно отрегулирована педаль сцепы, а именно свободный ход и полный ход педали сцепления(всё проверено на своём опыте по Эмгранду ), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как на моей машине, так с самого начала со сцеплением проблем не было-ни запахов горелого,ход педали меня тоже устраивает,сейчас зима и снега достаточно и застревать иногда бывает,но сам вылазил туда-сюда в раскачку без фанатизма, никогда паленым сцеплением не пахло. Может все таки вам обратить внимание на свою манеру езды в тяжелых условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.