jeremyt1000 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кто нибудь знает, на эмгранде EC-7 стоит коробка своей разработки, слизанная у японцев или сделанная по лицензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Коробка своя, аналогов нет.Но часть деталей подходит от тойоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Сделал фото шильдика МКПП. Заинтересовал вопрос: что обозначают цифры "003" в первом белом прямоугольнике и "97" во втором. Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Гугол переводчик на смартфон установи, он умеет распозновать с фотки.Верхний прямоугольник: тест человек, оба слова сразу - инспектор.Нижний: завод дата, оба слова - дата выпуска.В общем какая-то табличка после тестирования, ОТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Добрый день!Не могу на своей КПП найти заливное под шестигранник у меня на этом месте почему-то выходит подключ .Такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @Коваль,Ещё б фото... Как вариант кто-то сменил болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @SATINALT,Добрый день!Как будет возможность сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день!Вопрос:1)Заливная пробка №1 или №22) Почему болт ?я знаю ,что КПП у Эмгранд х7 болт на заливном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Заливная №1. https://krutilvertel.com/zamena-masla-v-korobke-peredach-geely-emgrand-ec7-2010 Почему болт??? Должно быть когда-то заменили (как вариант содрали внутренние грани) при смене масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 @FAnL,Замена масла всегда только у ОД,грешу на Дервейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.