allhimik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а можно без разреза просто разбором осмотреть состояние катализатора?Можно, снимаешь кат и смотришь через соеденения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у меня 2 стояло, один маленький сразу после двигателя и второй после первого. Лично присутствовал при ремонте и видел, позже нарисую наглядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаю вашему вниманию схему выхлопной системы и то что было в моей ситуации. На картинке из пункта "А" (катализатор 1) осколки от ката собрались в месте отмеченным зеленым квадратом около пункта "Б" ( катализатор 2). Разрезали пункт "А" и "Б" и выбили кат. Как видно на схеме у нас 2 ката все же. Я просто выбил без всяких пламегасителей, потом промыл инжектор, свечи не менял, не нашел в ближайших магазинах, нет 16-тых. Но динамика лучше в разы стала. А звук вообще не напрягаетhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_118/gallery_13981_118_1346.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаю вашему вниманию схему выхлопной системы и то что было в моей ситуации. На картинке из пункта "А" (катализатор 1) осколки от ката собрались в месте отмеченным зеленым квадратом около пункта "Б" ( катализатор 2). Разрезали пункт "А" и "Б" и выбили кат. Как видно на схеме у нас 2 ката все же. Я просто выбил без всяких пламегасителей, потом промыл инжектор, свечи не менял, не нашел в ближайших магазинах, нет 16-тых. Но динамика лучше в разы стала. А звук вообще не напрягаетhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_118/gallery_13981_118_1346.gifУ меня катализатор "А" рассыпался и вся эта требуха пролетела в глушитель "Б", тем самым законопатив всю систему выфхлопа. Но в глушителе "Б" у меня был только разрушившийся катализатор "А". Другого, т.е. второго катализатора там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Предлагаю вашему вниманию схему выхлопной системы и то что было в моей ситуации. На картинке из пункта "А" (катализатор 1) осколки от ката собрались в месте отмеченным зеленым квадратом около пункта "Б" ( катализатор 2). Разрезали пункт "А" и "Б" и выбили кат. Как видно на схеме у нас 2 ката все же. Я просто выбил без всяких пламегасителей, потом промыл инжектор, свечи не менял, не нашел в ближайших магазинах, нет 16-тых. Но динамика лучше в разы стала. А звук вообще не напрягаетhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_118/gallery_13981_118_1346.gifУ меня катализатор "А" рассыпался и вся эта требуха пролетела в глушитель "Б", тем самым законопатив всю систему выфхлопа. Но в глушителе "Б" у меня был только разрушившийся катализатор "А". Другого, т.е. второго катализатора там не было. У меня в "Б" был целый катализатор но забитый и + осколки от "А", слесарь сам был удивлен что там второй, не хотел резать, я ему сказал режь и опаньки там не пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 для geely mk видел 2 варианта запчасти на экзисте:1). приемная труба с катализатором ( с "А")2). и просто приемная труба без катализатора.Теперь возникает вопрос, зачем там катализатор (в "Б") если ДК только около двигателя (А). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 если ДК только около двигателя (А).На машинах до 2011 Евро 3 и один ДК, после два ДК и Евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 если ДК только около двигателя (А).На машинах до 2011 Евро 3 и один ДК, после два ДК и Евро 4 У меня МК 2008 года, у первого ката до и после есть ДК, а перед и после второго нет ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 у первого ката до и после есть ДК, а перед и после второго нет ДКНи чего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а перед и после второго нет ДКА после второго и не будет, у нас не Евро-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.