Дмитрий468 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 1067000001 - COOLING FAN ADJUSTABLE RESISTANCE ASSYэто резистор вентилятора радиатора охлаждения... а не отопителя салона Значит резистора вентилятора отопителя салона отдельно нет ? А резистор вентилятора охлаждения - что имеется ввиду/радиатор охлаждающей жидкости ДВС/ .Я может и неправ, но думал, что резистор меняет интенсивность потока воздуха, а горячего или холодного- все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, это резистор именно вентилятора системы охлаждения двигателя (который установлен за радиатором). Этот вентилятор имеет 2 скорости работы, резистор используется для переключения медленной и быстрой скорости вращения. Резистор, отвечающий за скорость работы вентилятора климат-контроля вероятно встроен в блок управления климат-контролем. Что с этим делать и как ремонтировать, я к сожалению, не знаю, если бы у меня сейчас сложилась такая ситуация, я бы поменял весь блок климат-контроля целиком. Хоть и дорого, но других вариантов я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, это резистор именно вентилятора системы охлаждения двигателя (который установлен за радиатором). Этот вентилятор имеет 2 скорости работы, резистор используется для переключения медленной и быстрой скорости вращения. Резистор, отвечающий за скорость работы вентилятора климат-контроля вероятно встроен в блок управления климат-контролем. Что с этим делать и как ремонтировать, я к сожалению, не знаю, если бы у меня сейчас сложилась такая ситуация, я бы поменял весь блок климат-контроля целиком. Хоть и дорого, но других вариантов я не вижу. Спасибо за информацию. Стало быть и релюшки высоких и низких оборотов, которые стоят в коробке предохранителей в моторном отсеке также относятся к работе вентилятора системы охлаждения ДВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, это резистор именно вентилятора системы охлаждения двигателя (который установлен за радиатором). Этот вентилятор имеет 2 скорости работы, резистор используется для переключения медленной и быстрой скорости вращения. Резистор, отвечающий за скорость работы вентилятора климат-контроля вероятно встроен в блок управления климат-контролем. Что с этим делать и как ремонтировать, я к сожалению, не знаю, если бы у меня сейчас сложилась такая ситуация, я бы поменял весь блок климат-контроля целиком. Хоть и дорого, но других вариантов я не вижу. Спасибо за информацию. Стало быть и релюшки высоких и низких оборотов, которые стоят в коробке предохранителей в моторном отсеке также относятся к работе вентилятора системы охлаждения ДВС? Не надо менять блок климата. Под левым маленьким бардачком в блоке предохранителей стоит реле регулятора оборотов отопителя, № 1067000060. Только на центральном складе в Москве нет. Вопрос как заказать? Кто-нибудь знает: подойдет ли от Тойоты короллы Е-12 релюшка 90987-04010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня пока закончилось заменой термостата.. что то все равно не то.. прошлой зимой теплее было. попробую фильтр салонный поменять. не поможет тогда в сторону радиатора печки смотреть начну. больше некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Реле 1067000060 работает, оказывается нужно менять реостат отопителя /регулировочный реостат/ №1061001239, цена 1200-1400р. Стоит под бардачком справа. Делается самостоятельно.Вот только достать сам реостат трудно, от Тойоты Королла и Авенсис 2 не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот только что посмотрел у себя в Луганске на Украине это реле по экзисту, Geely 1061001239 Регулятор отопителя 14 1 210 грн. это примерно 800 рублей Если нужно можно как-то переслать наверно Вам в Россию, почтой или чем нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Народ подскажите может кто сталкивался при работе печка гонит теплый воздух на сторону водителя а на пассажира гонит холодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Народ подскажите может кто сталкивался при работе печка гонит теплый воздух на сторону водителя а на пассажира гонит холодный этож двухзонный климат контроль)))) фильтр салонный вытащите и сравните. возможно поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Джиливоды.Не хотелось создавать лишнюю тему.Проблема такая:вентилятор обдува салона работает только на высоких оборотах,на низких и средних не работает.Поможет ли замена реостата регулировки скорости который стоит под бардачком с правой стороны.каталожный номер 1061001239.А то не хочеться тратить деньги по напрасну.Ответьте кто сталкивался с данной проблемой,а проблемы данного типа были у многих,как видно из форума.Заранее благодарен.Короче кто чем лечился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.