Алена 555 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 согласна, но хотелось бы знать причину его гибели, если это был скачек напряжения , то могу делать вывод , что проблема в генераторе может потом возникнуть!???? хотя с другой стороны погорели бы лампочки и что нить еще!!!!??? надо ли мне просить сделать комп. диагностику авто. потому как гарантия на электрику 6 мес.!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я не специалист... но на скачок напряжения мало похоже, повреждения были бы обширнее. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 того же мнения, но просто так резисторы тоже не горят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 как вариант - изначальный брак... подшипники ступиц через 9500 пробега тоже так просто лететь не должны, но тем не менее у меня полетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Алена, было бы хуже если бы вентилятор печки вообще не работал ))) а так по крайней мере обогревает согласна езжу меня сдувает с сидения , либо холодно!!! в Экспо нет, в Амити нет, в Балтик тоже посему сидим и ждем!!! боюсь не одну неделю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Откатавшись 2 года, только сейчас заметил что печка со стороны пасажира плохо греет... если включить подачу воздуха в ноги, и температуру на макс. то со стороны водителя печка дует так что в руку печет,а со стороны пасажира поток воздуха идет, но эле теплый, скорее холодный. изменение режима забора воздуха, результатов не меняют. в режиме охлаждения (климат) дуэт одинаково холодно с двух сторон. кто то такое замечал у себя? если у когото будет время проверьте на своих машинках, и отпишитесь. чтоб я знал курочить свою печку или так у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня сегодня почти такое же приключилось. Переключил на ноги, а работает только на окно и боковые. по середке не дует вообще. Я думаю тросик слетел. такое бывает. На следующей неделе поеду по гарантии делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 он по серёдке и не должен работать, если напор на окна и ноги или только на ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это проблема к нам с тойоты перекочевала, там радиатор печки разделен воздухозаборником на 2 половинки левую и правую. Видимо это сделано, чтоб была возможность на дорогих комплектациях реализовать 2-зонный климат контроль. Но суть в том, что одна половина радиатора печки, та что на пассажира работает, находится дальше от входного и выходного отверстия, по которым антифриз попадает в радиатор и ржавчина и осадок, образующийся в системе охлаждения оседает именно там, забивает дальнюю часть радиатора и приводит к снижению его проходимости, уменьшению нагрева и т.д. По другой теории, там просто ломается сервопривод заслонки, перекрывающей пассажирский воздухопровод у радиатора, но непонятно, по какой причине всегда ломается именно сервопривод заслонки с пассажирской стороны. В общем, на тойотовском форуме эта тема активно обсуждается.Сообщения склеены: [time]1285336323[/time]Да, и никаких тросиков у нас естественно нет, везде сервоприводы, это для Alex-Spb - на МК наверно тросики могут слететь, но это не наш случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архитектор Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 жопа. у меня тоже не каробают малые оборотыСообщения склеены: [time]14 Октября 2010, 01:04:07[/time] Сообщения склеены: [time]1287003881[/time]а можа дело в предохранителях? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.