Jump to content

Правое зеркало на хэтчбэке

Rambler
 Share

Recommended Posts

Припарковался днем около подъезда, ближе к полуночи собрался за женой, сел и обнаруживаю такую ситуёвину. Злость, досада, и всё это под новый год. Тот кто сбил и соответственно скрылся, дпсники сказали что если свидетелей не найдешь то и нам искать некого, мог быть кто угодно.

В итоге разбитое зеркало, остальной кузов в порядке. Поворотник в зеркале ещё работает, подогрев тоже должен быть в норме, просто вылетело из крепления, то есть провода с корнем не выдраны. За 1700 заказал в сборе зеркало.

Кто менял зеркала? Что нужно в салоне снимать чтоб снять / поставить зеркало?

post-14847-0-99191900-1419747760_thumb.jpg

post-14847-0-43653200-1419747765_thumb.jpg

Сочувствую. Сам не сталкивался, а в Книге изд. Монолит подробно расписано как снимать. В бумажном вар. стр.237-238. На форуме такая книга есть, но стр. будут другие.https://yadi.sk/i/QT4KQKGOcDNBe

Сочувствую! Чтобы снять зеркало надо снять обшивку двери всю, чтобы было удобнее. Можно попробовать снять только уголок пластиковый, он на клипсе, но там будет одна гайка очень неудобная... Вообще, зеркало держится на трех гайках изнутри салона плюс разъем проводов.

Будут вопросы - пиши. (а в январе я буду в Коврове, сможем встретиться)))

FAnL, спасибо большое! Отличная книга. Я так и предполагал что всю обшивку из-за этого 3го болта придется снимать

И Сергею спасибо. Это он на Диск выложил версию книги. И volkу спасибо, он сделал скан ВСЕЙ книги. :dk:

приятное продолжение истории - грею машину. подъезжает мужик, выбегает, говорит эт я тебя помял вчера.... ремонт с меня...

Хорошо что есть ещё совестные люди. Нельзя в новый год с долгами :)

Пока езжу не включая обогрева зеркал и заднего стекла.

Фишку на поворотник и проводки на обогрев заизолировал. можно ли включать обогрев? по идее ничего случиться не должно. Никто не в курсе ? :)

зеркало обошлось в 1700р (с учетом скидки) белое :) Впереди грунт, покдбор краски, покраска и установка.