вован 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я заливал и тормозуху, и силиконовую смазку и другую всякую хрень. как мороз открывается с отверткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я заливал и тормозуху, и силиконовую смазку и другую всякую чепуха. как мороз открывается с отверткой. ;D Вот чепуху туда не надо заливать и тормозуху тоже. Тормозуха гигроскопична (впитывает влагу), поэтому замерзает. Как морозы наступили, я снял, просушил, машинного масла залил и всё нормально. Машинное масло жиденькое и не замерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я заливал и тормозуху, и силиконовую смазку и другую всякую чепуха. как мороз открывается с отверткой. ;D Вот чепуху туда не надо заливать и тормозуху тоже. Тормозуха гигроскопична (впитывает влагу), поэтому замерзает. Как морозы наступили, я снял, просушил, машинного масла залил и всё нормально. Машинное масло жиденькое и не замерзает. Я тож так сделал. А по поводу тормозухи - эт ты в самую точку попал. В данном месте она неуместнаЗ.Ы. Надо быть очень осторожным с тормозухой. При попадании на ЛКП будут ооочень неприятные последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 После помывки машины в замки дверей силикон заливал. Со временем часть силикона из замков вытекла на дверь. Позже когда снова мыл машину, замучался отмывать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо! надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Беда с тросиком. Хочу его заменить. Сегодня утром было минус10 я капот с салона открыл , а закрыть не смог. пришлось ехать на мойку. Парни сказали что нужно заменить тросик. И еще сильная вибрация капота когда машина холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если сильная вибрация капота,то регулировка осуществляется резинками отбойника капота.Попробуй чуть отвернуть их.Тросик открытия капота смазывается силиконом и забываеш о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня такая же беда с капотом, спасибо за советы, надо будет запастись силиконом..... а то забыла сиденья выключить, вышла вечером с работы и привет, провода есть, а капот не открыть, дурацкая ситуация ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Смазывал силиконом и маслом машиным все равно замерзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Где-то месяц назад мазал силиконом тросик капота, пока проблем с его открытием не возникало, морозы до минус 31 уже были. Зато 3 дня назад на заправке обломался, не мог открутить крышку бензобака, насмерть примёрзла. Правда у меня уже был один раз аналогичный опыт год назад, когда приехал на заправку в минус 39 и не мог открутить крышку. Тогда я достал плоскогубцы из набора Geely и с помощью них открутил крышку. Поэтому в этот раз я уже со знанием дела так-же воспользовался плоскогубцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.