cergik621 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 может стоит попробовать масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть силиконовые смазки в болончиках,отличная вешь на такие случаи. если двери примерзают тоже можно резинки по брзгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет непомогает,это точно,также замерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет непомогает,это точно,также замерзает. Ну вы как на крайнем севере живёте!ВДшка,подёзгал и вперёд! Даа! На мойке все дырки продувают,надо просто проследить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergik621 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня снял тросик-из него аж вода побежала -продул сжатым воздухом-и двигая туда-сюда залил масло И-20 пока не начало капать с другой стороны. поставил и всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня тоже той зимой примерзала пружина и при открытии не открывался капот. Теперь вот и летом и сейчас частенько не открывается... я думаю пружина ослабла и не выталкивает капот!!!! А еще у нас не холода!!!!! Кто что делал с пружиной???? Той зимой брызгал и ВД и силиконом - помогало, чтоб отморозилось!!! а пружина как???..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня тоже той зимой примерзала пружина и при открытии не открывался капот. Теперь вот и летом и сейчас частенько не открывается... я думаю пружина ослабла и не выталкивает капот!!!! А еще у нас не холода!!!!! Кто что делал с пружиной???? Той зимой брызгал и ВД и силиконом - помогало, чтоб отморозилось!!! а пружина как???..... Я не знаю как на СК, но как вариант причиной не открытия капота могут быть сильно выкрученныерезиновые упоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня тоже той зимой примерзала пружина и при открытии не открывался капот. Теперь вот и летом и сейчас частенько не открывается... я думаю пружина ослабла и не выталкивает капот!!!! А еще у нас не холода!!!!! Кто что делал с пружиной???? Той зимой брызгал и ВД и силиконом - помогало, чтоб отморозилось!!! а пружина как???..... Я не знаю как на СК, но как вариант причиной не открытия капота могут быть сильно выкрученныерезиновые упоры. Согласен... их корректируешь чтоб щель была меньше над фарами, а получится другая гадасть.... я сам себя ловил на этой мысли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergik621 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вы чего-то не о том говорите.Речь идёт о том ,что из салона капот открывается ,а дальше ручкой (которая находится под решёткой внизу)нет .ОНА ВООБЩЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ(т.е. примёрзла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вы чего-то не о том говорите.Речь идёт о том ,что из салона капот открывается ,а дальше ручкой (которая находится под решёткой внизу)нет .ОНА ВООБЩЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ(т.е. примёрзла) Почти тоже самое, только другой механизм замерз!!! Брызгай селиконом или ВД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.