Trastal Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Trastal,попробуй без регистратора и радара. А как-же без них ...Без них немного лучше, субъективно, но всё равно с помехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А как-же без них ... Без них немного лучше,Если реально лучше, продай и купи нормальные, которые не создают помех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trastal Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Врезную антенну на крышу, кто-нить ставил? Есть улучшения? А то в магазинах эти антенны: 200-500 рублей на выбор, думаю, и установка недорогой будет, если устанавливать над подочёчником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Врезную антенну на крышу, кто-нить ставил?У нас и стоит она! И с рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @rost-doc,В России ставили антенну на крышу и салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Паша!Ставили 2013- 2014 год везде,а потом уже наклеенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Всем дратути! Прочёл всю тему, но ответа не нашёл. Очень плохой приём радио. В движении вообще хуже некуда. Пока езжу с дисками. Подскажите кто как решил проблему со штатной магнитолой? Машина на гарантии до ТО-0 совсем скоро. Может провести как рекламацию?В настройках "Европу" на "Азию" поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Врезную антенну на крышу, кто-нить ставил? Есть улучшения? А то в магазинах эти антенны: 200-500 рублей на выбор, думаю, и установка недорогой будет, если устанавливать над подочёчником..Александр, я ставил врезную антенну. Высверлил отверстие прямо под плафоном освещения, , купил антенну за 600р ( активную) Улучшение сигнала на лицо!!! Я бы сказал так +50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Александр, я ставил врезную антенну. Высверлил отверстие прямо под плафоном освещения, , купил антенну за 600р ( активную) Улучшение сигнала на лицо!!! Я бы сказал так +50% Арсений, Напиши конкретное название антенны и ее модель. Я пробовал ставить покупную активную антенну - так она еще хуже принимала. У нас ведь штатная антенна тоже активная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trastal Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Арсений, Напиши конкретное название антенны и ее модель. Я пробовал ставить покупную активную антенну - так она еще хуже принимала. У нас ведь штатная антенна тоже активная+100И как подключал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.