Serg1609 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Проводка не сгорит, но ... все же не стоит экспериментировать!))) http://avtolampi.ru/stati/otlichiya-lamp-h8-h9-i-h11Думаю, пара-тройка дней ожидания стоят того, чтобы в дальнейшем не было проблем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Н8 и Н11 - абсолютно одинаковые цоколя .. если по мощности взять "правильную", без превышения, то ничего проводке не будет Да и вообще-то в Руководстве сказано, что там лампа Н11 (картинко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Н8 и Н11 - абсолютно одинаковые цоколя .. если по мощности взять "правильную", без превышения, то ничего проводке не будет Да и вообще-то в Руководстве сказано, что там лампа Н11 (картинко)Правильную-это какую?там стоят лампы 35W хочу поставить 55W,20W не такая уж и разница но все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Роман1979, раз в Руководстве написано Н11 - значит 55 Ватт должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Роман1979, раз в Руководстве написано Н11 - значит 55 Ватт должно быть руководство написано на все модели GC6 не может, к примеру,на каком нить комфорте или Люксе стоять мощней генератор???(я конечно не силен в электрике,так чисто догадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Роман1979, у меня комфорт .. проводка одинаковая на комплектациях, да и их всего две для России ... так что ставь спокойно Н11 и не парь себе моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Роман1979, у меня комфорт .. проводка одинаковая на комплектациях, да и их всего две для России ... так что ставь спокойно Н11 и не парь себе москок,спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_mmer Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 купил противотуманки и кронштейны. долго в инете искал схемы. на Geely GC6 нет. пришлось самому разбираться. меня базовая комплектация. оказывается у нас все стоил, предохранители,реле противотуманок.на переключателе у нас нет включение передних ПТФ. я поставил перемычку в разъеме самого переключателя. теперь при включении задних ПТФ у меня светятся и передние.также на панеле приборов (там где часы) показывает индикацию что включены передние и задние ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @ha_mmer, в "обычной" жизни запрещается использовать задние ПТФ .. только в туман, снег, дождь ... так что не очень правильное решение, запараллелить перед и зад .. лучше уж отдельную кнопку, если не менять подрулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 купил противотуманки и кронштейны. долго в инете искал схемы. на Geely GC6 нет. пришлось самому разбираться. меня базовая комплектация. оказывается у нас все стоил, предохранители,реле противотуманок.на переключателе у нас нет включение передних ПТФ. я поставил перемычку в разъеме самого переключателя. теперь при включении задних ПТФ у меня светятся и передние.также на панеле приборов (там где часы) показывает индикацию что включены передние и задние ПТФ. Зачем колхозить? Приобретите переключатель и всё. Устанавливается за 10мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.