Vasiliy (Kirov) Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Паша, задних противотуманок на GC6 две. А BAKSу надо поменять под рулевой переключатель,вставить реле в штатное место (у базы оно отсутствует), подключить сами ПТФ. И если на заводе не забыли проложить провода на ПТФ,то всё заработает. Если после проделанной работы не заработает,нужно сходить за пивом,выпить,позвать шамана (лучше потомственного) с бубном .Если не поможет,то поехать к хорошему авто-электрику как протрезвеешь )))На днях посмотрел в своей GC 6 (BASE) у нас нет ни реле для передних противотуманок, нет так же и проводов в блоке предохранителей для реле. Отсутствует так же подрулевой переключатель с положением передних ПТФ. Провода которые у переднего бампера - пустышки. Видимо какие идут шлейфы такие и монтируют. Вывод такой - если хочется ПТФ то надо всё прокладывать самому.Есть вопрос к владельцам комплектации COMFORT : как по качеству штатные противотуманки , как светят , не лопают ли стёкла от попадания воды или снега. Или стоит задаться вопросом сделать из других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Полезная штука задний ПТФ,меня когда сзади поджимают,я включаю. Сразу дистанция увеличивается)))В плохую погоду на трассе реально помогает. Наши светят очень мощно даже днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне больше интересно качество передних штатных ПТФ в GC6 , есть ли счастливчики ими владеющими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А не проще вам кнопочку отдельную с реле примастырить,я думаю если туманки сами установили,то не большого труда стоит установить и релюшку с кнопочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А не проще вам кнопочку отдельную с реле примастырить,я думаю если туманки сами установили,то не большого труда стоит установить и релюшку с кнопочкой.Я так и планирую в будущем сделать , мне интересно насколько качественно сделана родная ПТФ ,и стоит её брать или другую подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я так и планирую в будущем сделать , мне интересно насколько качественно сделана родная ПТФ ,и стоит её брать или другую подобратьда не переживай за качество,нормальные и по качеству и светят хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @nikolaevich,Спасибо что откликнулся и ответил , а то мало у кого комплектация комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Vasiliy (Kirov), Спасибо не говорим, жмем http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/rep_up.pngМеньше новых сообщений, удобнее читать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 у меня комплектация комфорт .. включал туманки только для проверки работоспособности .. ближнего света за глаза хватает .. кстати в ближнем помоему стоят линзы под ксен и никаких маркеровок на фарах нету, интересно, существует штатный ксенон или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @fantomas, Омывателя нет - это колхоз.Не рекомендую продвигать тему, у ксенона другой цоколь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.